Наверно. Уж больно некоторые графемы (гарифемыДумаю нарисовано-срисовано вручную
Надо брать шрифт времен югендштиля (иначе сецессия, модерн) – типа Benguiat. Если не кириллические то может быть Belshaw, Brighton, Equinox и так далее. По кириллическим не подскажу.похожее посоветуете?
Интересный шрифт.Лебедевский Старомосковский подойдёт?
Нет. Тогда мода была такая – как можно больше вычурных шрифтов в одном месте. Поищите сканы в сети каталогов шрифтов того времени – можно оцифровать. Да, кстати, у приснопамятной Гофманн есть уже готовые! В большинстве случаев жуткие, но возможно, что-то подойдет.сумбур полный, особенно в шрифтовом стиле. Или я ошибаюсь?
Я об этом и говорю - сумбурТогда мода была такая – как можно больше вычурных шрифтов в одном месте.
Точно!Да, кстати, у приснопамятной Гофманн есть уже готовые! В большинстве случаев жуткие, но возможно, что-то подойдет.
если чесна – мне не нравятся ее шрифты (большинство). Чаще всего кириллизация безобразна. Сомнительна и оцифровка иногда.Чесно говоря, мне нравятся ее шрифты (не все, конечно). Особенно, если их использовать в меру и с умом.
Не понимаю той массы негатива, которая валится на Гофман...
А насколько характерны для тех времен шрифты типа Archive, Bernhard?