Здравствуйте. Доступ закрыт. Как теперь посмотреть документацию?
Меня интересует как уменьшить яркость растрового изображения их макроса.
Меня интересует как уменьшить яркость растрового изображения их макроса.
за неимением гербовой пишут на простой ... альтернативы никто не отменялДоступ закрыт.
где в документации список эффектов для битмапа? кривыми трехбуквенными путями посмотрел эту страницу, но не понимаю как найти список эффектов.за неимением гербовой пишут на простой ... альтернативы никто не отменял
а поискать ... просто поискать на этом же коммьюнити ... ведь вы точно не первый озаботились таким вопросом
In coreldraw's bitmap object there is a applybitmapeffect method. I am looking for information on the different available effects that can be entered as a string based parameter.
goto the Photo-Paint API and look under the CorelScript class for the various effect settings. Just follow the naming conventions used in the applyBitmapEffects sample and it should work, the last setting in the sample however doesn't appear in the settings and I suppose it is optional.
Sub Smin100()
Dim s As Shape
Set s = ActiveSelection.Shapes(1)
s.Bitmap.ApplyBitmapEffect "BrightnessContrastIntensity", "-100,0,0"
End Sub
растровые эффекты ИМХО не пишутся при записи ...нажать на запись макроса и посмотреть
только без скобокs.ApplyEffectBCI (-2, 0, 0)
да это я просто перешел на JS и копировал из кода )))только без скобок
и таких ( без Bitmap ных ) но таки для Bitmap ещё несколько
Посмотреть вложение 174297
Не записывается. Конечно попробовал)А почему параметры в кавычках?
И что мешает нажать на запись макроса и посмотреть, как правильно запишется?
как-то чем новей корел, тем меньше команд он записывает.А почему параметры в кавычках?
И что мешает нажать на запись макроса и посмотреть, как правильно запишется?