DoTextOK@19.05.2012 - проблемы

• Автор темы Автор темы Tenebre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tenebre

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
74
Индизайн 5.5, виндоус 7, русские, верстка научной литературы, в том числе двухколоночного журнала.
Довольно давно стоит скрипт DoTextOK@19.05.2012, я на него просто молилась :), потому что чрезвычайно удобен.
И вдруг среди полного здоровья начались проблемы. Все настройки какие были, такие и остались, но он вдруг начал убирать ВСЕ вставленные еще в ворде шпации (сиречь неразрывный пробел). В итоге - инициалы расставляет как надо, пробел перед тире - тоже, однобуквенные предлоги привязывает, но убирает, например, неразрывный пробел между единицей измерения и цифрой (и чихать он хотел, что сам предлагает его ставить), исчезает неразрывный пробел, например, в списках (1. Ляляля - стоял неразрывный, теперь простой, или табл. 1 перед цифрой - простой пробел и так далее). Приходится расставлять вручную.
Можно решить эту проблему? (До заводских настроек сбрасывала.)

Скрипт постоянно развивается и со времен 12-года было уже неск. обновлений. Вот одна из последних версий. Вам надо подписаться на обновления, тогда всегда будете в курсе.

• Спасибо
Реакции: Tenebre и Linxy
Спасибо, но у меня простецкий скрипт, просто кнопочка "обработать текст" и выбираешь параметры. А этот :((( не могу понять, как с ним работать, мне стыдно, но увы-увы.
Работал себе скрипт, работа- и перестал...

На You-Tube есть целая серия уроков от разработчика, как работать с новым скриптом DoTextOk! Ищите и обрящете, стучите и откроют вам ))

• Спасибо
Реакции: Tenebre
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.