А что продавец-то отвечает на такой вопрос?хотелось бы узнать какие параметры и куда ему записать чтоб он нормально заработал
продавец - просто посредник, который привез машинку из-за бугра, от какого-то там продавца, которого уже не найтиА что продавец-то отвечает на такой вопрос?
Уж сколько раз твердили миру, что кроилово ведет к попадалову.продавец - просто посредник, который привез машинку из-за бугра, от какого-то там продавца, которого уже не найти
Вряд ли. Машинки редкие для России.. А всё подряд калибровать.. Замучаешься.. Дискетки нигде не завалялось, с сохранёнными параметрами?вдруг у кого есть подобный аппарат
дискетки нетуВряд ли. Машинки редкие для России.. А всё подряд калибровать.. Замучаешься.. Дискетки нигде не завалялось, с сохранёнными параметрами?
Я, крайний раз, такую машину видел в Нижнем Новгороде, году, эдак.. 1999м что ли. Уже тогда ДотМейты никто не обслуживал, ибо их было один - два - три на страну всего установлено. Посмотрю у себя, может, что завалялось, но это вряд ли..дискетки нету
есть пару дисков с разными версиями прошивки, ставил 3 шт разных, принципиально ничего не меняется
а параметров там "мама не горюй", сервис даже не знаю где искать, контора уже вроде mitsubishi принадлежит, а они поддержку такой древности остановили
В этой машине индивидуальные настройки хранятся в NandFlash - большой чёрной микросхеме с литиевой батарейкой внутри (их делал Dallas Semiconductors, похожие стояли в 286 компьютерах, старики ещё помнят). Параметров там очень много. Разобраться, в принципе, можно, но часть - специфические для данного аппарата, например диаметр барабана с точностью до микрон. Кроме того, в микросхеме есть область, закрытая специальным паролем. У меня его не было. Там прописан, в частности,тип машины - 6500 или 7500 (железо одинаковое, а деньги сильно разные).
Если определяется как 7500- восстановить, в принципе, возможно, но работа адовая без всяких гарантий на успех. В общем, сочувствую.
А по форуму поискать не судьба? Хотя бы здесь, http://forum.rudtp.ru/threads/fna-dotmate-7500-problema-so-spinnerom.44333/я вот и думаю, вдруг у кого есть такая же машинка