Доверстались?

• Автор темы Автор темы james47
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

james47

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это круто, надо смотреть.

Вложения

• 58-59.jpg
    58-59.jpg
    250.8 КБ · Просм.: 932
Ответ: Доверстались?

Убейте меня кто-нить!!!! УжОс-то какой!!
Мои нежные нервы к такому не приспособлены...

*утирает слезы* Джеймс, Вам критика на это дело нужна, а? '))'

кошмар...

Ну почему же ужас? Это креатив, идея. Спасибо за комментарий.

А чего такого? Нормальная быстрая разливка статьи.
Если за 5 минут, то верстальщик — умница просто!
А вот если полчаса мучался, то нам с такими не по пути '))'

Ну а как дизайн? Как идея?

жозенько :E]

NecroZoider сказал(а):
А что есть ещё почитать?
Еще очень много чего есть но не все сразу.

Креативных идей у меня много

Джеймс, бедолага... '))'

Вы не расстраивайтесь так... Бывают в жизни и не такие еще верстальщики... Забейте!

Не по теме:
...И, что самое печальное в этой ситуации, человек, который сваял э-т-о, называет себя верстальщиком и получает за свою работу зарплату...
мдя...
Пардон, вырвалось...

Все с чего-то начинали... Если через год будет тоже самое, то грош цена этому челу.

!!! А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ !!!
Меня интересует пара вещей:
1. Имеет право на существование такая верстка текста. Текст сверстан вплотную к плашке? Может это было уже где?
2. Использование "тайного вече" насколько адекватно. Лучше по пятибальной шкале: 5 - ништяк, самое оно . 1 - очень плохо, да как вообще рука...

ужос:D

1. Имеет право на существование такая верстка текста. Текст сверстан вплотную к плашке? Может это было уже где?
Это - верстка?? хмм... ИМХО, не имеет... Это, пардон, г**, а не верстка...
Или я чего не понимаю...
2. Использование "тайного вече" насколько адекватно. Лучше по пятибальной шкале: 5 - ништяк, самое оно . 1 - очень плохо, да как вообще рука...

Не по теме:
вообще-то, "Тайная вечеря"... ну да бог с ним...

Аnswer: 1. Минус один даже... Лично меня покоробило...

Ну, и в аттаче я там начеркала... Почерк у меня, правда... Катакана, ага '))'... Если непонятно, говорите, я проартикулирую....

Вложения

• attachment_new.JPG
    attachment_new.JPG
    237 КБ · Просм.: 567

reshka0146 сказал(а):
Это - верстка?? хмм... ИМХО, не имеет... Это, пардон, г**, а не верстка...
Или я чего не понимаю...

Не по теме:
вообще-то, "Тайная вечеря"... ну да бог с ним...

Аnswer: 1. Минус один даже... Лично меня покоробило...

Ну, и в аттаче я там начеркала... Почерк у меня, правда... Катакана, ага '))'... Если непонятно, говорите, я проартикулирую....
Спасибо нижние строки подравняем. Выключка по левой стороне это стиль такой. Это типа вставки (врезки).

Не по теме:

Лен, ну за чем так, всё сразу взяла и рассказала. Я уже почти договорился за новые статьи :E]

Джеймс, все с чего-то начинали... Главное не отчаиваться и стремиться делать лучше чем в прошлый раз. НО! самое главное не "варится в своём котле", а выходить и смотреть что делают другие. На первых этапах это самый оптимальный путь. Потом уже появится свой стиль. Удачи и успехов!

james47 сказал(а):
ИМХО, текст не располагают вплотную к плашке, т. к. это не красиво и затрудняет его прочтение, а не потому, что никто до этого не может додуматься. "Использование" картины оскорбляет религиозные чувства верующих. Если Вы хотели добиться именно этого эффекта, то, скорее всего, Вас можно поздравить!
ИМХО, ИМХО :)

Вообще какое-то богохульство, отсутсвие моральных ценностей и осквернение известной картины путем порезания её на куски. А также ни с того ни с сего "пастрафляю красавчег" - это дополняет полную ахтунговость сего креатиффа.
Кароче неоправданная дешевка для такого графического материала - ну не бухнуть же перед дискачем пришли люди тогда на вечерю... и в их лица вы вообще когда-нить всматривались? Серединный персонаж явно не на пирушке.

Ну а про строки и т.п. техничество - уже писали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.