А что есть ещё почитать?james47 сказал(а):Я старался.
Еще очень много чего есть но не все сразу.NecroZoider сказал(а):А что есть ещё почитать?
Это - верстка?? хмм... ИМХО, не имеет... Это, пардон, г**, а не верстка...1. Имеет право на существование такая верстка текста. Текст сверстан вплотную к плашке? Может это было уже где?
2. Использование "тайного вече" насколько адекватно. Лучше по пятибальной шкале: 5 - ништяк, самое оно . 1 - очень плохо, да как вообще рука...
Спасибо нижние строки подравняем. Выключка по левой стороне это стиль такой. Это типа вставки (врезки).reshka0146 сказал(а):Это - верстка?? хмм... ИМХО, не имеет... Это, пардон, г**, а не верстка...
Или я чего не понимаю...
Не по теме:
вообще-то, "Тайная вечеря"... ну да бог с ним...
Аnswer: 1. Минус один даже... Лично меня покоробило...
Ну, и в аттаче я там начеркала... Почерк у меня, правда... Катакана, ага ... Если непонятно, говорите, я проартикулирую....
ИМХО, текст не располагают вплотную к плашке, т. к. это не красиво и затрудняет его прочтение, а не потому, что никто до этого не может додуматься. "Использование" картины оскорбляет религиозные чувства верующих. Если Вы хотели добиться именно этого эффекта, то, скорее всего, Вас можно поздравить!james47 сказал(а):1. Имеет право на существование такая верстка текста. Текст сверстан вплотную к плашке? Может это было уже где?
2. Использование "тайного вече" насколько адекватно. Лучше по пятибальной шкале: 5 - ништяк, самое оно . 1 - очень плохо, да как вообще рука...