Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме: а фильтра ни какого и нет
Все сделано не выходя из RAW-конвертера. Нашел (для себя) настройки и юзаю теперь, всегда.
Очень удачно вытягивает сюжет, например такой беспомощный, как на первом.
Раньше подобное шло в корзину
Йожег, Фотографии не улучшают, или ухудшают, а обрабатывают — сиречь печатают.
Чтоб не стали хуже/лучше, — а просто появились на свет
В доцифровую эпоху, это называлось "мокрая печать" 2 german, дабы разговор был предметным, могу ли я просить сделать свой вариант? Вот RAW
Первая "жестковата", небо не нравится.
Дабы не "нарваться", вот как-то так:
объединение трех конвертаций (Вся работа только в конвертере, за исключением создания маски по композитному каналу, и режимов наложения результатов конвертации)
Спасибо, Игорь.
Но мне кажется — ваш вариант слишком ровный...
Так сильно "вынимать из тени" не нужно — там нет сколь-нибудь важной информации
и цветонасыщенность излишняя (впрочем, это уже мелочи)
Блин, попал
Если честно, я бы либо брекетинг сделал, либо мерил по траве. Но, это контровой свет. Я конечно попытался сделать, как смог, но вряд ли смогу сделать лучше.
Я выбираю вариант Igor Bon. Прямо физически ощущается состояние... Отлично!
Альтернативные варианты имеют заметные технические недостатки - дырки в светах или провалы в тенях или попросту вялые.
По сюжету очень нравятся фотографии! Но я не воспринимаю рыжые тротуары, для меня лучше, если они уходят даже в голубизну,
Мой вариант. Конвертер RPP, профиль ТС4
Кадрировка в фотошопе, чуть резкости, так как уменьшила размер.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.