Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довожу до сведения всех новичков форума, что в специализированных ветках forum.rudtp.ru падонкафская и прочая "молодежная" лексика вне закона.
Модератор.
С *cool* разобрались.
С пожарниками... Пожалуй, это было бы тогда "с места происшествия". Никакого затопления и тем паче пожара не было. В этом лифте меня вообще-то собственно царапина и заинтересовала, но пока крутил-вертел в ФШ кривые, неожиданно получились мокрые стены! Я их и оставил, но царапина ушла на второй план.
VV Мне кажется здесь уже ничего не добавить, не прибавить. Какие-либо предметы или люди требуют обоснования своего присутствия, а я не могу придумать сюжет, логически связывающий "мокрый" лифт, царапину (а она всё-таки имеет место быть), жёсткий свет, и вообще весь этот ч/б "праздник жизни". Сейчас это пространство само по себе. Вернее, само в себе. Нет, не так.... В общем, всё что сейчас на снимке принадлежит именно лифту: светильник на потолке, царапина на стене, мокрые отражения... Они создают зрительный ряд внутреннего пространства, в котором что-то происходит, но происходит именно с ними. Как только появится предмет извне (человек, упавший на пол журнал, забытый зонт...), пространство станет декорацией, а предмет потребует своей доли внимания. И уже появляется какое-то чувство искусственности. Тогда надо убирать царапину и обыгрывать предмет.
Уф....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.