Драйвер для калибратора LaCie под Xp64

• Автор темы Автор темы noshame
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noshame

Участник
Топикстартер
Реакции
0
LaCie blue eye 2 никак не могу заставить работать на 64-битной XP. Не могу найти дров. На 32-х работает.
Кто-нибудь сталкивался с таким делом?

Была идея к соседней машине монитор и калибратор подключить, а потом обратно вернуть монитор, но там ведь другая видюха, и ICC будет наверняка не тот. Неужели прийдется ради калибровки еще одну систему ставить? И если да, нет ли различий в профилях ICC между XP32 и XP64?

Ответ: Драйвер для калибратора LaCie под Xp64

noshame сказал(а):
LaCie blue eye 2 никак не могу заставить работать на 64-битной XP. Не могу найти дров. На 32-х работает.
Кто-нибудь сталкивался с таким делом?

Была идея к соседней машине монитор и калибратор подключить, а потом обратно вернуть монитор, но там ведь другая видюха, и ICC будет наверняка не тот. Неужели прийдется ради калибровки еще одну систему ставить? И если да, нет ли различий в профилях ICC между XP32 и XP64?

Дык поставьте от iOne Display 2 это одно и тоже - накройняк может быть придётся inf-файл насчёт PID/VID подправить по аналогии с тем inf который у вас к blue eye. Хотя думаю что не нужно будет.

К iOneDisplay 2 драйвекра для XP64 есть - только что посмотрел

Огромное спасибо, теперь все работает! Даже без правки инф-файла :)

noshame сказал(а):
Огромное спасибо, теперь все работает! Даже без правки инф-файла :)

Ну дык.... Я посмотрел инфы к Xrite display 2, iOne display 2, basiccolor SQUID display 2 - там одни и теже драйвера и PID/VID ьтолько строковые переменные разные.... Прибор то один и тотже....:-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.