Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существует ли такой? Хотел поставить новый метадименшн - он требует 64-х битную серверную винду. Плата сидвея у меня старая - PCI-X. Я попробвоал накинуть драйверы которые были - виндовс их не принял.
Даже MetaDimension 2013 и MetaShooter 2013 комплектуются 32-битными драйверами, датированными 2007 годом, которые работают под 64-битным сервером. Так что, если в Гейдельберге и сделали 64-битные драйвера, то не для всех . А ваша проблема, сдается мне, не в этом. У вас не заработал драйвер, который был с новой метой или тот, который вы использовали раньше?
На мой взгляд, из этого напрашивается следующее.
Вывод 1: драйвер, шедший с Метой, не увидел вашу карту, потому что он ее не поддерживает. Отсюда кстати,
Вывод 1.1: даже если есть 64-битный драйвер, он также не поддержит вашу карту.
Вывод 2: ваш старый драйвер не поддерживается новыми 64-битными виндами.
И резюме: как это ни печально, вы обречены использовать старые винды и старый драйвер до тех пор, пока не обновите саму карту.
В любом случае, мое мнение нельзя рассматривать как авторитетное, оно основано только на личном опыте. Надеюсь, что наши более опытные коллеги скажут что-нибудь по этой теме.
За всю тему не упомянулась версия винды.
По умолчанию в серверных версиях отключена установка устаревших 32-битных драйверов, они блокируется при запуске.
Переводите в тестовый режим или отключайте проверку при запуске.
Точно, русская...
При принудительной установке выскакиеват окно приблизительно следующего содержания: в указанной папке отсутствуют драйвера для данного устрйства либо они не поддерживаются операционной системой.
Может действительно такой у меня старый интерфейс? Мне щас его название то не посмотреть никак... На плате ничо не написано...
Вот название интерфейса из диспетчера устройств:
Heidelberger Druckmaschinen AG - SpeedWay Interface II (GEN3-3.3V).
Причем он в аппаратных требованиях на 2013 метадименшн есть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.