Другой шрифт в Сигне для подписи монтажей

• Автор темы Автор темы cirillius
  • Дата начала Дата начала

cirillius

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не нравится моему начальству ArialMultiLanguage в подписях, можно ли втянуть какой-либо сторонний шрифт, или, хотя бы заставить нормально отображать русские надписи встроенную Helvetica Bold? Возможно ли, ArialMultilanguage сделать болдом?

Последнее редактирование:
1 - купить 51% акций компании выпускающей сигну
2 - дать указание программерам
3 - наслаждаться результатом

• Спасибо
Реакции: Valentin и akropin
Спасибо что повеселили к концу дня. )))

Аплодирую неистово!

Вложения

• gifs-com-ua-546680692.gif
    gifs-com-ua-546680692.gif
    202.9 КБ · Просм.: 649
Гнать таких начальников... Arial, им, понимаешь, не угодил... Неужели в типографии все процессы уже как стрела отточены, что только Ариал один остался? ))

Работавший до меня человек делал спуски в Квайте+ иНдизайн, мне, умеючи кой-чего в Сигне, такой гемор нафиг не нужен.
Печатнику были лучше видны болдовые шрифты которые использовал в подписях мой предшественник, о чём он и сообщил начальству.
Начальство поставило передо мной задачу "сделать як було".
Всё.

Напрашивается совет объяснить начальству, насколько увеличилась производительность и качество работы препресса по новому методу, а печатнику посоветовать купить новые очки

Да кегль побольше сделай! Не думаю, что болд сильно лучше, чем нормал читается, может ему мелко просто?

Я что то не смотрел, а этот шрифт там как лежит?
Его нельзя малость отредактировать?

Работавший до меня человек делал спуски в Квайте+ иНдизайн, мне, умеючи кой-чего в Сигне, такой гемор нафиг не нужен.
Печатнику были лучше видны болдовые шрифты которые использовал в подписях мой предшественник, о чём он и сообщил начальству.
Начальство поставило передо мной задачу "сделать як було".
Всё.
Сочувствую.
Как вариант: открыть pdf в актобате и подпись Питстопом поправить.

Я что то не смотрел, а этот шрифт там как лежит?
Его нельзя малость отредактировать?
Тоже интересен данный вопрос. Т.к. кирилицу вроде как только один шрифт из списка установленных поддерживает.

Договорился с печатником, проблема снялась, а так да, думал ПитСтопом менять, или скрипт какой придумать, чтоб автоматом подменял Ариал Юникод на Хелветику болд.

Не по теме:
эстеты-с...