Другу

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
"Непонятно что" и "сертификат". Для друга (д/р).
Интересно услышать любое мнение.

Вложения

• HB_print.jpg
    HB_print.jpg
    63.9 КБ · Просм.: 948
  • Igfre.jpg
    Igfre.jpg
    96.5 КБ · Просм.: 849
Ответ: Другу

Не примите, как грубость, но, по-моему, Вы не туда забрели в дебрях сети. Это форум дизайнеров, всяких конечно - хороших, не очень, талантливых, гениальных, бездарных, молодых и "обкусаных", а не сервер почтовых открыток, сертификатов, обоев и пр. А потом говорят, что здесь на форуме дизайнеры бездарные, после такого. Чего хотите услышать-то? Бежите друзьям показывать, маме, а тут....мне бы стыдно было.

а мне понравилось :) само то для друга
мне бы приятно такое было от Васича получить '))'
ежик в сумраке особенно!

NoVa сказал(а):
"Непонятно что" и "сертификат". Для друга (д/р).
Интересно услышать любое мнение.
А что там в первой картинке написано справа?
Для друзей нормально!

Не примите, как грубость, но, по-моему, Вы не туда забрели в дебрях сети. Это форум дизайнеров, всяких конечно - хороших, не очень, талантливых, гениальных, бездарных, молодых и "обкусаных", а не сервер почтовых открыток, сертификатов, обоев и пр. А потом говорят, что здесь на форуме дизайнеры бездарные, после такого. Чего хотите услышать-то? Бежите друзьям показывать, маме, а тут....мне бы стыдно было.
Бред...

Fandorina Liza, Mr.Adel пасиб!

з.ы. извините за "долгий" ответ (не было инета).

Бред...

Что, не понравилось, что против шерсти? Все остальные умиляются, они молодцы, добрые....
Это, к дизайну никакого отношения не имеет. Ни улыбку не вызывает, мысли ни-ка-кой, ну это же пачками делается, левой ногой, а?, как быстренько Вы это для Друга свояли?
Ещё скажите, что это произведение искусства, при чём тут дизайн?

Что, не понравилось, что против шерсти?
Не в этом дело.
Просто много общих слов, никакой конкретики.
Ещё скажите, что это произведение искусства, при чём тут дизайн?
Я этого не говорил и никогда не скажу.
Дизайн и искусство, ИМХО, разные вещи...

Сделано действительно быстро...
Мне кажется, что на стенке смотрится хорошо. :)

Кстати, готовый продукт (см. аттач)

Вложения

• DSCN3173.jpg
    DSCN3173.jpg
    52.6 КБ · Просм.: 723

Сертификат не очень. А про ёжика и ahfpe - понравилось. И пусть я дилетант и в дизайне новичок (это для forum).

ну, тоды главно что с душой зделанно :)

А можно услышать какие-нибудь (читай - любые) комментарии относительно дизайна :)

О дизайне сказать не смогу, но мне понравилось.

А forum'у спасибо : отбил охоту выкладывать сюды свои креатиффы. Не люблю против шерсти...

NeFomkin, что же ты такой обидчивый то? Я, слава богу, здесь не единственное мнение имею, смотри, вон, многим понравилось. А в жизни не только по головке гладят. Это было ЛИЧНО МОЁ мнение. Я просто хронически не переношу стенгазет, дипломов для друга, фотографий с виньетками и прчей слюнтявости. Но это не значит, что если ты этим занимаешь, а если ещё тебе этим нравится заниматься (а это главное) - то ты должен прекратить это делать потому, что я сказала. А даже наоборот, я вот например, переворошу всю подобную продукцию и ставлю себе задачу сделать нечто не похожее, т.е. совсем в др. контексте данную тему. Как же Вы с заказчиками-то разговариваете тогда? Им ведь постоянно приходится отстаивать свою точку зрения, что такое видение должно быть таким, а не иначе.
Не бойтесь ничего выкладывать. Критика нужна разная - плохая, хорошая. На подобные сайты, я хожу, чтобы так сказать, вдохновиться, посмотреть, что др. делают. и показать стараюсь (не только здесь) не всё подряд, а только спорные работы, где помощь нужна или те, которыми я довольна сама.
Дерзайте!

to Forum

Да не обидчивая я , просто стеснительная и неуверенная. А очч резкая критика может надломить моё хрупкое эго ,)
Это тоже надо бы учитывать, когда о чьей-то работе высказываетесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.