drum 'n' bass 2

• Автор темы Автор темы sergeyDIZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergeyDIZ

Участник
Топикстартер
Реакции
0
///очередной драм энд басс:) Пока на уровне эскиза, заказчик хочет увидеть отголосок к 23 февраля, ...ну что колеги? ...мне кажется что пока немного каша...

Вложения

• 02-copy.jpg
    02-copy.jpg
    44.4 КБ · Просм.: 632
Ответ: drum 'n' bass 2

Шрифт нечитабелен, самолеты не уравновешены между собой... шапка имхо недостаточно акцентирована. Стиль нравится.

...а какой из них нечитабелен?:)

Мелкий... дисгармонично смотрится с довольно крупными элементами. Имхо надо сделать на пару пунктов крупнее. И центрирование мне не нравится. Но я его просто в таких количествах не люблю :)

...незнаю, в данном случае, я считаю смотрелось бы куда хуже, если расположить текст по левлому или по правому краю, или каким либо другим способом, по поводу текста: на предыдущем плакате я брал почти этот же кегль, вроде смотрется ничего... хотя may be:)

по левому и правому краю было бы хуже - не спорю... :)

зы. текст смотрелся неплохо как картинка, или все-таки читался? :D)))))

плакаты висели только во всяких магазах со шмотками (...типа Motor, New Yorker... и др.) т.е смотрели его почти вплотную, так что всё и читалось и смотрелось...

...немного переделал, вроде стало красивей.

Вложения

• 05!!.jpg
    05!!.jpg
    90.3 КБ · Просм.: 739

Что то посмотрел, у меня в глазах за рябило! Кстати, это мне кажется, что там всё заблюрено наглухо, или меня пРёт?
Убейте лишние самолеты и дайте больше белого и я думаю контраст должен быть именно в центре, (может поиграть с цветом в тексте вот как здесь.. ;) :D

Может уже в перспективе самолетик сделаете и типа он там пролетает
(с гостями и с драмэн бассом:)))))
И если уже делаете текст которого совсем и без этого не видно серым, так делайте акцент, он просто не читается!
-Незнаю, но мне , что-то не нравиться Ваш оранжевый, абсолютно.
Красным было бы лучше. Или меня глючит? :beer: :beer: Та нет, оранжеевый, точно. :D

Вложения

• 05!!!.jpg
    05!!!.jpg
    121.7 КБ · Просм.: 859

мне больше нравиться вариант sergik - он похож на план боевых действий :D

попробую ещё поделать, вечером наверное ещё флаер выложу...

так симпатичнее... ждем-с :)

sergeyDIZ сказал(а):
попробую ещё поделать, вечером наверное ещё флаер выложу...

Может это чем-то поможет :)

Пока плакат, а это вроде плакат, похож скорее на плохо сделанную упаковку для сборной модели самолета. Хотя сам самолет вроде неплохой. Сильно сомневаюсь в том, что кто-то, кроме фанатов сборных моделей будет вчитываться в текст. Необходимо донести до потенциального клиента основную мысль. В данном случае "ХХХ Приглашает". Вот и все. Попробуйте структурировать текст, разбить его на части. Части сделать существенно разными кеглями. Просится узкий жирный шрифт без засечек. Расставьте части на имеющемся белом поле, потом станет понятно, что делать со всем остальным.

И совет, если Вам приходится делать много плакатов -- приобретите, например, каталоги конкурса плакатов "Золотая Пчела". Там есть очень много ДОСТОЙНЫХ работ, которые дадут Вам новые, хорошие идеи.

Слишком монотонно, надо добавить в ритм поворот (а то все в одну сторону)
Sergik прав самолетов поменьше и развернуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.