Друзья, Indesign CS2 виснет!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МясниковДмитрий

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не то чтобы виснет, но начинает медленно работать после первых 10 минут работы в ней. Скорее всего после того как я пересохраняю документ. Кто-нибудь в курсе в чем тут может быть дело?

Ответ: Друзья, Indesign CS2 виснет!!!

Поподробнее о верстке и версии InDi (updates), аппаратной части.

Не по теме:
Посетитель: Дайте мне упаковку свечей.
Фармацевт: Пожалуйста.
Следующий день.
Фармацевт (озадаченно): Пожалуйста...
Третий день.
Фармацевт (подозрительно): Вы их что, едите, что ли?
Посетитель (язвительно): Да нет, в ж...пу засовываю!

Вы-то что в InDi засовываете? :)

Уже обсуждалось. Как раз после выхода CS2. Поищи. А так... Параметры компа/системы. Ещё проверь здесь - Edit\Preferences\Display Performance - ставь Fast или Typical.

P.S. Сам когда-то мучился... Даже какие-то закономерности находил. Потом всё рассосалось. Кстати, ещё проверь кол-во шрифтов.

Mic256 сказал(а):
Поподробнее о верстке и версии InDi (updates), аппаратной части.

Вы-то что в InDi засовываете? :)

Что бы не засовывал, все равно, труднее работать становиться после определенного времени. Верстаю листовку на одну страницу, только текст.

Версия 4.0, самая последняя, с последним апдейтом

Шрифтов не так уж и много, работает ведь он нормально в самом начале.

А рекомендации SerG[27th] не помогли?
Запускаться то запускается, но реальная работа требует больших ресурсов, в частности памяти (RAM и дисковой). Параметры Вашего компьютера???

Mic256 сказал(а):
А рекомендации SerG[27th] не помогли?
Запускаться то запускается, но реальная работа требует больших ресурсов, в частности памяти (RAM и дисковой). Параметры Вашего компьютера???

Нет, не помогли, статьи про это я не нашел через поиск:((
Конфигурация компа вполне достойная. P4, 2,8, 1гиг оперативки (думаю для индизайна вполне достаточно, чтоб листовки верстать)

При чем, он не только хорошо запускается, но и работает нормально в течении какого-то времени, но потом, медленно но верно начинает захлебываться.

Я помню, где-то слышал, что при сохранении надо сейвить с помощью save as, а не просто save, тогда он последнее обновление только сохраняет. Кто-нибудь чего-нибудь слышал об этом?

Я сэйвю через ctrl+s (а вовсе не save as) постоянно. На быстродействии ИнДюка это никак не отражается. Но, хочу ещё раз повторить, что ранее сам замечал дикие тормоза, особенно на некоторых страницах (газета, ч/б, 40 полос А3). Но потом как-то всё само собой рассосалось. Кстати, так же рассосался глюк со скроллингом (он пропадал через некоторое время). Почему это произошло (рассасывание проблем с тормозами и скроллингом) - фиг знает... Система у меня тоже не плохая. Не так давно до гига оперативку нарастил (было 512). Но глюки-то эти раньше пропали. Винду не переставлял ещё с 3-й версии ИнДюка (больше года). Если официальный узер, можешь Адобам отписать. Если нет - смирись :) Глядишь - тоже рассосётся.

P.S. Раз в неделю где-то пользую Norton WinDoctor и jv16tools. Ну, т.е. чищу всякую бяку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.