Дублирование стилей вместе со спредом

• Автор темы Автор темы IPTIV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IPTIV

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
590
Ну что ж, пришла очередь отметиться и в этом разделе:) .
В общем, задача такая. Допустим, сверстали разворот. На развороте - несколько штук стилей. Напечатали - появились замечания, надо внести коррективы. Удалять имеющийся разворот жалко, потому дублируем его. Теперь, казалось бы, чего проще - поменял параметры в стилях и готово. Но проблема в том, что стили одинаковы на обеих разворотах и их изменение приводит к изменениям и там, и там.
Вопрос: нельзя ли так дублировать разворот, чтобы и имеющиеся на нём стили дублировались и появлялись в палитрах стилей как копии?

P.S. Все уже пиво пьют, а мы вот работаем...

Во время внесения изменений заодно добавить к имени стиля например -02.
Не так уж смертельно много телодвижений.

То есть конечно копию стиля сперва создать.

сохранить как новый документ

сохранить как новый документ
Сейчас там и делаем. А хочется, чтобы "машина работала, я только зарплату получал", чтоб раз - и всё!
Скриптами может какими? Я в детстве программизмом занимался, попробовал бы разобраться (понимаю, что попробовать разобраться мне и сейчас ничего не мешает - просто хотелось бы делать наверняка зная, что проблема решаема).
Сравнивать то и это удобнее в одном доке.
Так мы распечатки сравниваем, монитор это так, "превью". Но иметь один файл вместо двадцати безусловно удобнее.

а применить эту копию везде еще?

скриптом решаемо
есть хороший плагин History, там можно хранить несколько версий документа в одном файле - вот я бы его посоветовал.

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.