дублирование стилей

• Автор темы Автор темы Tenebre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tenebre

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
74
InDesign 5.5, Windows 7, русские версии (прошу не ругаться, что купили, то и купили), лицензия
Выпускаю научный журнал. Чтоб не заморачиваться всякий раз с созданием документа, беру предыдущий номер, убиваю все страницы, кроме трех первых, на них убиваю весь текст, добавляю нужное число страниц. В итоге сохраняются шаблоны и стили. По причине своей слепошарости названия стилей пишу прописными буквами.
Текст помещаю, как положено, в файлe rtf нет никаких стилей, кроме обычного. Дальше работаю со стилями (расставляю где чего положено).
И вот тут происходит странная вещь. В окошке стилей абзаца появляются ровно те же стили, что назначены, но строчными буквами.
Решила пожертвовать глазами, переименовала все стили строчными буквами.
Теперь дублируются прописными. Оно не страшно, конечно, удалить можно, но каким образом это может происходить?

Так никто и не поможет? Жаль :(

Могу только посоветовать выбрать неиспользуемые стили и убить, если они не Ваши. С багом дубляжа не встречался.

Убиваю! При помещении следующей статьи они всплывают из ниоткуда. Все равно спасибо, буду считать, что это индивидуальный характер моего Индизайна :)

Будет исполнено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.