Думается вам понравится сайт или что вы думаете об этом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gary's strudel

Участник
Топикстартер
Реакции
0
https://www.zib.de/gladilin/здесь
Требуется независимое мнение о сайте человека, связанного с 3D моделированием и разработкой программ для предварительной оценки результатов операций в области лицевой хирургии etc.То есть подразумевается наличие вкуса...
Насколько грамотно он сделан исходя из знаний в области JAVA, например? Сочетание цветов?
Спасибо!

Ответ: Думается вам понравится сайт или что вы думаете об этом?

Ничё не понятно...
А ява-то где? Какой дизайн?

Вот и мне так думается. Просто проверяю свое мнение :). И хочу ваше донести ...
Спасибо за ответ

Так это Ваш сайт, или нет?
"мнение о сайте человека, связанного с 3D моделированием и разработкой программ для предварительной оценки результатов операций в области лицевой хирургии". А при чем здесь сайт? Если это 3-D моделлер, программер, при чем здесь JAVA? Он на JAVА программы пишет? Эти самые "результатов операций в области лицевой хирургии"? Сочетание цветов? Это чтобы на лицо европейца от афроамериканца нос не приделал? Ха.

Это не мой сайт. Это сайт человека, раскритиковавшего мою работу, с точки зрения владеющего софтом и понимающего в этом.
Вот я и решил помотреть чем же он владеет в дезинге и узнать ваше мнение. :D
Область его деятельности специфична, но если в общем- то например, перед операцией на лицевых костях моделируется результат операции, как чел будет выглядеть. И это в 3D, или скажем пластик за пластиком сканируется орган и комп обсчитывает и моделирует орган. Не думаю, что занимает ключевые позиции в разработке. Однако, специфично?- да :) Однако некоторых это не останавливает в желании быть ментором.

Ммм...
А какую работу? Может не зря раскритиковал? А если и зря, какой смысл в таком вот ответе? Типа "А ты кто такой?". На мой взгляд, себе дороже.

Кстати, прикольная ссылка по поводу порки сайтов: http://www.deda.ru/master/9master.shtml

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.