понимаю, возможно тема не нова, но пол часа через "поиск2. ничего не дало. Есть такой список:
БАН — Библиотека Академии наук СССР (ныне — Библиотека Российской Академии Наук, Санкт-Петербург)
ГАПО — Государственный архив Псковской области (Псков)
ГИМ — Государственный исторический музей (Москва)
ГЛМ — Государственный литературный музей (Москва)
ИРЛИ — Институт русской литературы (Пушкинский Дом) РАН (Санкт-Петербург)
и т.д...
как его отформатировать автоматом (какие параметры задать), что бы от выглядел, как
БАН — Библиотека Академии наук СССР (ныне — Российской Академии Наук, Санкт-Петербург)
ИРЛИ — Институт русской литературы (Пушкинский Дом) РАН
кроче, чтоб вторая строка шла точно после тире первой строки, в целом формате (растяжка по ширине)..
Я знаю, скорее всего вы скажите, что я глупа (((( ..пыталась сделать через табуляцию- но получается не совсем то..
БАН — Библиотека Академии наук СССР (ныне — Библиотека Российской Академии Наук, Санкт-Петербург)
ИРЛИ — Институт русской литературы (Пушкинский Дом) РАН (Санкт-Петербург)
и т.д...
как его отформатировать автоматом (какие параметры задать), что бы от выглядел, как
БАН — Библиотека Академии наук СССР (ныне — Российской Академии Наук, Санкт-Петербург)
ИРЛИ — Институт русской литературы (Пушкинский Дом) РАН
кроче, чтоб вторая строка шла точно после тире первой строки, в целом формате (растяжка по ширине)..
Я знаю, скорее всего вы скажите, что я глупа (((( ..пыталась сделать через табуляцию- но получается не совсем то..