два дизайна - два меню

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
рестораны разные
формат меню почти одинаков
ассортимент тоже

две обложки и два разворота

каля-маля снизу у рыжего - затертый лого

Вложения

• 00cover1.jpg
    00cover1.jpg
    65.6 КБ · Просм.: 1 017
  • 00cover2.jpg
    00cover2.jpg
    45 КБ · Просм.: 636
  • 07_08page1.jpg
    07_08page1.jpg
    140.6 КБ · Просм.: 666
  • 02_03page2.jpg
    02_03page2.jpg
    162.3 КБ · Просм.: 968
Ответ: два дизайна - два меню

Аппетитное меню, мням-ням...
Заказать блюдо он-лайн мона?-)

Направленный вниз рожок (?) на обложке 00cover1 категорически не понравился.

Щас оттуда всё выпадет - всё перепачкается, фи... *брезгливо отряхивает лапки* :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Направленный вниз рожок (?) на обложке 00cover1 категорически не понравился.

Щас оттуда всё выпадет - всё перепачкается, фи... *брезгливо отряхивает лапки* :)

Не по теме:
Не выпадет! Там просто перевернули вверх ногами книжечку :-Р

@diz@, фигушки, иероглифы правильно написаны: вот в центре, например, WA - гармония, мир. :4) '))'

Специально для @diz@'a - :-))

Вложения

• WA.gif
    WA.gif
    355 байт · Просм.: 989

обложка 2ая
разворот 1ый ;) (во втором сильно сжато все...)

2Kot Pafnuty
умница +2! гармония, мир, любовь. просто это те 3, которые я знаю и отрисовал.
а "рожок" - он действительно подается наобормот, на таких стойках-палочках. но в шесть глаз мы смотрели - я, суши-шеф-повар и начальница, и пришли к выводу что перевернутое лучше (как рог изобилия из которого вкусности так и валятся).
а, кстати, клиенты-едоки через раз задают вопрос - а почему наобормот? знатоки ж!
я вот например когда дизайнерил - не так хорошо знал японскую кухню, и фотка както сама перевернулась (почему - см. выше про рог)

2xplight сравнивать не надо. это 2 разных меню. про "всё сильно сжато" - заказчик просил рыжую БЕЗЪИНФОРМАТИВНУЮ полосу раза в 2-3 расширить. много КРАСНО-ОРАНЖЕВОГО (его термин) зело возбуждает аппетит. я настоял - НЕНАДО!!! ну д обложки ж достаточно ж.

2Egud
много трехзначных цифирек - это цены! аккуратней

ХМ, а вообсче - симпатично ;)

2 xplight
спасибо
но ты не оригинален
весь менедж-отдел ларс**-це**а (типография где печатали сиё) - 10 супир-дивченок визжали и кричали "супир! мы хотим к вам все это есть!"
не смотря на цены
хотя ассортимент в других суши-барах тотже
а в якитории цены раза в 2 ниже
мне было приятно
'%)'

А кто фотографировал блюда? (:

jASS
не я
проф. фотограф
я цветокорректил только потом (недели 2), чуть ли не каждую рисинку , икринку-лососинку под чутким руководством того же шеф-повара и наличием перед глазами каждого живого оригинала. а потом еще гдето неделю пере-цветокорректил под чутким руководством начальницы (зелень не такая, должна быть зеленее, рис белее, тунец малиновее и т.д.)

Оранжевый ничо.

xm__ в этом сила настоящего меню! (: Малачага!

xm__ сказал(а):
рестораны разные
формат меню почти одинаков
ассортимент тоже

две обложки и два разворота

каля-маля снизу у рыжего - затертый лого

так-то нормально. но вы же критику хотели? вот вам критика:
-- цены (где они справа стоят) поставлены случайно
-- чтобы сразу было ясно, что цифра -- цена, а не масса, пишите не просто 400, а, скажем, 400= или по-буржуински 400,-
-- гарнитуры с засечками, имхо, не по теме
-- рожок сейчас высыпет из себя всё
-- в последнем развороте сильный перебор по к-ву наименований на страницу

2ermouth
цены снизу как в рыжем не понравились начальнице, настояла чтоб сдвинул их в бок. а так как названия везде разные по кол-ву текста - то они (цены) выстроены все в струнку по крайнему (ставить их рядом с названием еще более ужасно - крутил вертел менял выключки раз 5)

400,- "не катит никак и не будет никогда ты что убирай!!!" услышал я еще про самый первый свой ценник здесь с таким вариантом. выход (вес) плейном помельче, цена болдом покрупнее. и никак больше - никаких руб, -, =, 00.
но на суши выход не ставится. покрайней мере видимо тут тоже не принято

гарнитуры с засечками - ну не знаю. ткнул в него. заказчику понра. главное - чтоб не а-ля япона-мама (до нельзя заезжено).

"в последнем развороте сильный перебор " - ну это прям на больную мозоль. самый ужас всё это по страницам распределить. и чтоб блюда по видам по разным страницам не разлетались, и чтоб кол-во страниц кратно 4 и... вощем много всего. даже изза верстки, с вымоленного разрешения шеф-повара, какието блюда в одних видах пришлось удалить ("хорошо, фиг с ним, не лезет - ну перебьемся без ролла-радуги"), а какието в других наоборот добавить (ну не заказывают, но для мебели то пусть постоят, без них композиция разваливается)

2jASS
kowtow )

xm__ сказал(а):
jASS
не я
проф. фотограф
я цветокорректил только потом (недели 2), чуть ли не каждую рисинку , икринку-лососинку под чутким руководством того же шеф-повара и наличием перед глазами каждого живого оригинала. а потом еще гдето неделю пере-цветокорректил под чутким руководством начальницы (зелень не такая, должна быть зеленее, рис белее, тунец малиновее и т.д.)

- от это правильный подход к делу! И фото и оригинал ;) - чтоб всем так, и всегда...

2xplight
мне стыдно, но большенство оригиналов я после цветокоррекции съел. ну не выбрасывать же 8*)

Обложка хороша, а вот суши уж слишком сильно награмождают друг друга...

xm
И как на вкус оригиналы?

2SinTM
имхо каждый прошел через подобный диалог с заказчиком и не раз:
"а давай еще блюда увеличим, места вон сколько?"
"ну куда ж еще, воздуха ж совсем не будет"
"так народ не воздух есть придёт, а еду! а так совсем не видно что там на тарелках"
да, формат 190x340(350)!

а вот - последний разворот рыжего. не особо режет глаз такая композуха? ну не виноват я что под конец блюд все меньше и меньше. зато воздуха!

как на вкус? ды нормально. рис да рыба. канадский ролл и чакин маки мне особо нравятся (они с угрем). а так, как сказал мой один знакомый - бабская еда. нам бы, русским мужикам, картофели жареной с лучком, ды со свининкой, ды по жирнее... ды под водочку 8*)

Вложения

• 07_08page2.jpg
    07_08page2.jpg
    91.9 КБ · Просм.: 674
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.