Ответ: Два сайта.
Ну.... млин.. как-бы... Скажу сразу, по сайтам я нибельмеса. Поэтому выскажу просто свои осчучения. А осчучения никакого. Вообще... (я про главную страницу, не про выставленные там работы! Работы там очень там даже неплохие!) Ведь задача первой страницы - не дать уйти. Заставить чела посмотреть - а что же дальше? Может меня реклама испортила и я высокого искусства не понимаю, но такое оформление забудется через пару кликов мыши. Я вот тут сам по-тихонечку пытаюсь научиться делать сайты. Пересмотрел кучу, отзывы читал на Deforum и пришёл к мнению, что просто хорошо собрать мало. Цвет, композиция, информационность и проч красота - это всё можно устаканить, но если в душу не западает, если не торкает, ЕСЛИ НЕТ ИДЕИ, то захочет ли чел смотреть его содержимое? Разлитые чернила в молоко и арлекин в паутине, и внизу скучные столбцы текста. Это же не сайт госучреждения. И как-то с левым-верхним блоком информации не в тему. Толи её в отдельную кнопку запхать "Контакты", толи сделать какую-то страничку-приветствие, типа "Здрасте, я такой-то, работаю с тем-то, рад Вас видеть, буду рад выслушать Ваши бла-бла-бла... по адресу". Но сейчас смотрится как-то... не солидно что-ли. С точки зрения композиции - да, туда надо что-то пхать уравновешивать текстовый блок, но использовать для этого телефоны и адреса.... Кому они интересны, если чел ещё ничего невидел? Вот.
Ещё повторюсь, что это ИМХО (ну а что это значит - Вы сами знаете.
)