два Skype на одном компьютере

• Автор темы Автор темы denisgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denisgrim

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Кто знает изящное и правильное решение для запуска двух учётных записей Скайпа на одном компьютере?
Есть варианты:
1. Создание второго пользователя, и запуск Скайпа от его имени
2. Прописывание в ярлыке ключа запуска "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (у меня не работает это)
3. Использование загрузчика Multiple skype Loader hhttp://forum.skype.com/index.php?showtopic=195561&st=0&p=873681&#entry873681 (подходит не ко всем версиям скайпа, а автор занят учёбой, и не гарантирует поддержку будущих версий)

Ответ: два Skype на одном компьютере

Одновременно?
Если поочерёдно, то лучше при заходе снять галочку "при запуске программы - войти" . Если не успеваете, то после запуска , "файл=> выйти из сети скайп => и будет диалог в котором мона ввести нового юзера.
Удачи

в виртуальной машине (VMWare и т.п.). ;)

Mahor сказал(а):
В Скайпе есть ещё и чат, которым пользуются мои абоненты. Да и воообще - желательно быть онлайн и в одной, и в другой версии Скайпа, чтобы ожидать звонок (пусть и говорить только через один :)
Пока что мультизагрузчик меня всем устраивает, но боюсь, что автор не сможет постоянно гнаться за новыми версиями скайпа. Было бы здорово, если бы какой-нибудь программист тоже подхватил это дело.

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
на четвёртой версии скайпа этот вариант в ярлыке заработал :)

suntory сказал(а):
в виртуальной машине (VMWare и т.п.). ;)
Ага, можно целый интернет на одной машине устроить и между самим собой переговариваться... ')))))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.