Два вопроса...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вандермонд

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, как в ИНДД верстать газетку, при условии, что придется создавать развороты? Просто не совсем понятно, как это все потом собирается. Что нужно для того чтобы собрать страницы в развороты?
И есть ли в ИНДД возможность расстановки переносов для русского текста? Или ето автоматически но в версии CE?

Ответ: Два вопроса...

Не хочу ни кого обидеть, но надо хоть и самому чего-нибудь поделать!!! :eek:
Обычно на такие вопросы отвечают: ПОЧИТАЙ HELP или форум - кто ищет тот всегда НАЙДЕТ!!!
Успехов!!! :cake:

PS Не, ну без обид только.
Даже меня, обычно пропускающего подобные темы, как-то зацепило...

:zip:​

Начинать надо с чтения Help-а. Чего не найдёшь там, можешь поискать в книжке, какую купишь в ближайшей книжной лавке. Чего не найдёшь там, спросишь на каком-нибудь форуме. Но перед этим ознакомишься с FAQ-ом, полистаешь форум, поищешь поиском по нему.

Начинать надо с работы. То есть взять и начать работать, а вот в процессе работы можно уже обращаться к хелпу, книжкам и форумам.
Это ж как в сексе :) Впрочем, это тема для другого форума :)

Что касается вопроса из листов в развороты. Это называется "спуск полос". Ищи эту фразу и тебе поможет плагин "InBooklet"

Что касается переносов, то тоже поиск -- лучшее, что могу предложить. И так, на всякий случай, нужно будет скачать эти самые переносы. Откуда, поиск покажет

InBooclet пробовал, но был он такой глючный, что страшно стало (хотя может это была просто старая версия), потом попробовал Preps, и нарадоваться не могу. В нем спустить можно что угодно и как угодно. Гемору с ним больше, но возможности почти неограничены. И дока на русском есть (pdf 8 mb). :о)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.