Дырка

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeine

Да здравствует разум! Да сгинет маразм!
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
6 638
Найдена интересная дырка в форуме (может, я и зря разглашаю такую информацию, но да будь как будет :) )

Ответ: Дырка

И теперь пора создать третье сообщение.

И вот они – фокусы!
Теперь это уже не третье сообщение, а второе!
А было только что по-другому:
hole.jpg
Обратите внимание на время второго сообщения 00:55 и третьего (ну, теперь уже второго :) ) 01:19

То есть, прошло 20 минут, выделенные для возможности редактирования сообщения.
А разве удаление сообщения не является редактированием? В иной ситуации это ещё ого-го как может перевернуть всё с ног на голову. :D
Для того, чтоб получить доступ к удалению (как я полагаю, в любое время) своего сообщения, необходимо во время этих 20 минут открыть сообщение в режиме расширенного редактирования.
И оставить это окно где-нибудь висеть. Всё. :)
Теперь у Вас есть доступ к дырке.
В других окнах можно спокойно перемещаться по форуму, а когда появится желание удалить своё сообщение, просто сделайте это в зарезервированном окне :).

Вот интересно было бы попробовать на другом форуме с таким же движком, есть ли там такая же дырка.
Но у меня нет такой возможности.
Если у кого-то она есть, попробуйте :)

других дырок ночью не нашли :-(

:D
"Я на службе, сэр!"

если даже это стоящее и интересное, можно бы было не так громко орать об этом? в тихаря б "доверенным людям" шепнул бы о секрете... а так -- я даже не понял в чём фокус, но походу уже завтра его не будет (((

Да. Я был прав. В любое время.
hole1.jpg
спустя 97 минут тоже получилось удалить :)

ну тык в чём прикол-то и... выгода? ))

Прикол в том, что как бы нельзя, но можно.
А выгода - ну, в некоторых ожесточенных спорах это может дать определенный козырь, если всё грамотно спланировать.

А выгода - ну, в некоторых ожесточенных спорах это может дать определенный козырь, если всё грамотно спланировать.
Всегда думал, что люди тут культурно общаются, извлекают пользу, делятся опытом, познают новое.
А тут вон оно как, оказывается... Коварные планы и интриги :).
Делаем скриншоты каждые 5 мин :).

Вы тут недавно как и jeine и еще не видели как тут люди общались где-то пару лет назад :) Такой был расколбас что маманегорюй.

Смайлик забыли поставить после первой фразы? Я не сразу понял что это шутка "культурно общаются" гы-ы

Ну ты же знаешь о ком я. Достаточно набрать 4 волшебных буквы о которых не принято говорить в приличном обществе.

Достаточно набрать 4 волшебных буквы
Честно, я уже и их забыл (буквы эти).
Но свои расколбасы тут с "академией ветеранов" лет 6 назад хорошо помню )))

UPD
аа, вспомнил
e z t s помоему :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.