ecrm rip для чайников

• Автор темы Автор темы bloc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bloc

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите!!! нужно понять как работает ecrm rip! Где можно найти описание, инструкцию... Программка вроде простая, но понять ничего не могу!!!!!!!!!!!!

Ну так по пунктам что непонятно.

Для начала понять бы что делает каждая "кнопка" в панеле инструментов...

Для начала поймите что делает каждая команда в меню.

А что делает каждая команда в меню? Срабатывает только команда Print File

Светофор красный нажмите = меню станут доступными.

Где сохраняется итоговый файл? и где задаются параметры растрирования?

Если ничего не получается, прочтите наконец документацию.
Большая часть настроек пасется в меню файл. девятый ecrm не видел, поэтому могу объяснить только на скринах, на которых видны все пункты меню.

Спасибо. Я и хочу найти документацию, инструкцию или руководство на русском языке.

Спасибо. Я и хочу найти документацию, инструкцию или руководство на русском языке.
Эк вы странного хотите!
А она вообще существует - на русском языке? IMHO, ни локализованных версий, ни русской документации в природе не наблюдается.

Где сохраняется итоговый файл?
Зависит от того, как выводить. Если напрямую на устройство, зачем вам промежуточный результат?
и где задаются параметры растрирования?
В Page Setup.

Не по теме:
Делать аборт по телефону не лучшей метод. Неправильный он... Мы даже не знаем мальчик у вас или...мальчик.

И как же тогда со всем этим разобраться? Тогда ещё вопрос: нужна программа растрирования, где можно было бы задавать размер точки и расстояние между точкой. Может что подскажете?

задавать размер точки и расстояние между точкой.

А, вообще, сдается мне, вам, перед тем как программу осваивать, неплохо бы матчасть поштудировать.
А то последняя ваша фраза меня слегка пугает... 'shok2'

Где можно найти описание, инструкцию... Программка вроде простая, но понять ничего не могу!!!!!!!!!!!!
Это не есть гуд.. "Терем" всегда обучает операторов. Вы, наверное, только недавно пришли, а предшественник ваш плюнул на всё и ушел недовольный. Хорошо еще ключ оставил, а не флешку с порнушкой на память...

Зависит от того, как выводить. Если напрямую на устройство, зачем вам промежуточный результат?
Я не вывожу на прямую. мне нужно растрированное изображение отдать дальше в работу.

Это не есть гуд.. "Терем" всегда обучает операторов. Вы, наверное, только недавно пришли, а предшественник ваш плюнул на всё и ушел недовольный. Хорошо еще ключ оставил, а не флешку с порнушкой на память...
Дело в том, что для меня это совершенно новая область, предшественника не было, начальству пришла новая идея... надо реализовывать...

Я еще раз повторю = телепаты все в отпусках. А гадать - дело неблагодарное.
Вы РИП у кого покупали?

Дело в том, что для меня это совершенно новая область, предшественника не было, начальству пришла новая идея... надо реализовывать...
Представьте себе ситуацию. Фирма занимается, скажем, продажей помидоров. ВНЕЗАПНО, начальству приходит новая идея организовать, скажем, хирургическую клинику. По дешевке покупается списанное медицинское оборудование, в подвале овощехранилища спешно собирается хирургическая палата. А самих хирургов нет. Но никого это не напрягает. Начальство ставит задачу продавцам срочно переучиться на хирургов-анестезиологов, те лезут на медицинский форум и просят там пособие "хирургия для чайников" желательно на русском языке с цветными картинками и большими буквами.

Вы РИП у кого покупали?
Да вестимо у кого :)
Вообще то я бы посоветовал для начала найти место, где стоит этот РИП, не обязательно ECRM, пожалуй любой Harleguin (ECRM, это OEM) и попросить показать что к чему, в принципе ничего там особо сложного нет.

А она вообще существует - на русском языке? IMHO, ни локализованных версий, ни русской документации в природе не наблюдается.
Ну, по хорошему продавец должен русскую документацию давать.
К Мете русская точно есть, должна в принципе наверное и к Арлекинчику быть.

Тогда ещё вопрос: нужна программа растрирования, где можно было бы задавать размер точки и расстояние между точкой. Может что подскажете?

Ну при таких требованиях чем фотошоп не подходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.