Эк вы странного хотите!Спасибо. Я и хочу найти документацию, инструкцию или руководство на русском языке.
Зависит от того, как выводить. Если напрямую на устройство, зачем вам промежуточный результат?Где сохраняется итоговый файл?
В Page Setup.и где задаются параметры растрирования?
задавать размер точки и расстояние между точкой.
А, вообще, сдается мне, вам, перед тем как программу осваивать, неплохо бы матчасть поштудировать.В Page Setup.
Это не есть гуд.. "Терем" всегда обучает операторов. Вы, наверное, только недавно пришли, а предшественник ваш плюнул на всё и ушел недовольный. Хорошо еще ключ оставил, а не флешку с порнушкой на память...Где можно найти описание, инструкцию... Программка вроде простая, но понять ничего не могу!!!!!!!!!!!!
Зависит от того, как выводить. Если напрямую на устройство, зачем вам промежуточный результат?
Я не вывожу на прямую. мне нужно растрированное изображение отдать дальше в работу.
Дело в том, что для меня это совершенно новая область, предшественника не было, начальству пришла новая идея... надо реализовывать...Это не есть гуд.. "Терем" всегда обучает операторов. Вы, наверное, только недавно пришли, а предшественник ваш плюнул на всё и ушел недовольный. Хорошо еще ключ оставил, а не флешку с порнушкой на память...
Представьте себе ситуацию. Фирма занимается, скажем, продажей помидоров. ВНЕЗАПНО, начальству приходит новая идея организовать, скажем, хирургическую клинику. По дешевке покупается списанное медицинское оборудование, в подвале овощехранилища спешно собирается хирургическая палата. А самих хирургов нет. Но никого это не напрягает. Начальство ставит задачу продавцам срочно переучиться на хирургов-анестезиологов, те лезут на медицинский форум и просят там пособие "хирургия для чайников" желательно на русском языке с цветными картинками и большими буквами.Дело в том, что для меня это совершенно новая область, предшественника не было, начальству пришла новая идея... надо реализовывать...
Да вестимо у когоВы РИП у кого покупали?
Ну, по хорошему продавец должен русскую документацию давать.А она вообще существует - на русском языке? IMHO, ни локализованных версий, ни русской документации в природе не наблюдается.
Тогда ещё вопрос: нужна программа растрирования, где можно было бы задавать размер точки и расстояние между точкой. Может что подскажете?