- Реакции
- 0
Неинформативное название темы
Метод печати какой?Сказали рисунок должен быть в растре
Ну, тогда вектор - самое оно...
Сказали рисунок должен быть в растре
Там белый фон - на принтере непросто сделать.Хотя, проще на принтере сделать такое..
Не на всех принтерах. Совсем недавно это было серьезной проблемой.А фон белый делается легко, даже на черных футболках.
Это уж, как вам удобно рисовать. К примеру, я бы сделал именно так, как выпишете. Хотя, естественно возможны варианты. К примеру, если есть готовое векторное изображение, его, конечно, проще не перерисовывать на бумаге карандашом, а перевести в растр и покоцать в фотошопе стиллизационными фильтрами или просто руками.без белого цвета. меня интересует каким рисунок должен быть изначальным, Отрисованным в ручную, затем отсканенным и потом обработан а растре
Почему? Вполне нормальный штриховой рисунок. А на принтере такое КАК?Последний пример – наверняка не шелкография.
Так же, как и на фотографии....А на принтере такое КАК?
У меня приятель на переделанном Эпсоне 4800 такие штуки варганит на раз-два. А на черном = белила в 2 прогона и никаких проблем.Не на всех принтерах. Совсем недавно это было серьезной проблемой.
Наверное, возможен. Жене пижаму в единсвенном экземпляре же сделали на ДР ))Возможен ли такой большой формат у текстильного принтера?
По-моему, там как раз полутона, а не штрих. Особенно подложка – как бы она выглядела шелкографией? Какой слой надо положить? Да ткань бы не согнулась при таких размерах запечатки.Вполне нормальный штриховой рисунок. А на принтере такое КАК?
ну все таки меньше, чем сито.Слой краски на подложку принтер тоже льет от души