Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток! Подскажите, плиз, один вопрос: Я знаю, в Корел-Паинте есть такой эффект, как наложение растра на шар. Т. е. как-бы на шар натянули фото без искажений. Найти не могу.
Заранее благодарен, Алекс.
а что вы понимаете под искажением? выдавлено-то все равно будет.
Если я поняла правильно, то это в 3d эффектах "сфера". Но перспективное искажение останется. Кстати сфера есть и просто в Кореле.
Здравствуйте. Эту сферу я перепробовал со всех сторон, даже по одному делению увеличивал. Все равно получается идиотское искажение. А у одного товарища, давно, я видел данный эффект просто изумительный. Так и хотелось заглянуть за этот шар, посмотреть продолжение картинки.
А он точно в PhotoPaint сделал?
Похожая тема: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=20967&highlight=%F8%E0%F0
Там ссылки на уроки.
P.S. только вот ерунда получается. Чтобы наложить правильно и реалистично текстуру на шар (например изобразить Землю, и т.п.) нужен либо 3D самостоятельный редактор, либо плагин.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.