Элементы библиотеки, которым был сделан Update, не вставляются скриптом в текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenyus

Модератор
Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 960
Реакции
3 588
Провозился часа четыре, пока не нашел, почему такая хитрая избирательность.

Экспериметировал с тремя библиотеками. С одной проблем не было — отрабатывала, как часы. У второй те же настройки, лежит в той же папке, подключается, элемент находит, просишь вставить не в текст, а документ — пожалуйста, без проблем. В текст же — часть элементов вставляет, часть пропускает. При этом через alert, засунутый в try, сообщает, что да, объект есть, типа сейчас вставлю... и нету. Перед ним и после него есть, а этого нет.
Из третьей вообще ничего в текст вставлять не захотел, хотя согласился, что такие объекты там есть.:)

Опечатки в именах раз 20 проверил. Уже и на слои подумал (объект, помещенный в библиотеку, "запоминает" в т.ч. и слой, с которого он взят, и если в слоях включить опцию Paste Remembered Layers, он будет помещен на этот же слой), вытащил их все, затянул на один слой, сделал (внимание!) каждому в библиотеке UPDATE, после чего вообще ни один элемент через скрипт помещен не был!

Ладно, создал новую библиотеку, затащил по новой все 52 объекта, переименовал, подключил библиотеку в скрипт — сработало идеально! Для эксперимента сделал одному из объектов Update — он перестал помещаться. Именно в текст. Снова вытащил в док, из библиотеки удалил, перевтянул, переименовал — вновь всё заработало.

Вот такие дела. Кто сталкивался, и у кого какие мысли по поводу глюка библиотечного update-а в случае со скриптом, был бы рад услышать.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.