EIZO ColorEdge CE210W против LaCie 321 LCD что лучше для полиграфии

• Автор темы Автор темы dred2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dred2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
основное применение создание оригинал макетов с фотографиями и пейзажами для полиграфии.

Все говорят чт оматрица s-ips лучше подходит для этого дела. Я все готовы терпеть большое время отклика этих матриц.

вот у лося именно эта матрица (или нет) SA-Superfine IPS TFT матрица с 12-ти битной коррекцией

а у Эйзо S-PVA TFT панель с 10-битной аппаратной калибровкой.

По показателям цифр и данных вроде лучше лось, но как на самом деле?

Да и заодно можно ли лося калибровать не его родным калибратором и хорошо ли это. К примеру Эй ван Дисплей 2 отлично подойдет или нет? А то лоси хотят за свой калибратор аж 10000 руб.?

Ответ: EIZO ColorEdge CE210W против LaCie 321 LCD что лучше для полиграфии

Так и будем темы плодить? В предыдущей все уже вроде рассказали.

Dresden сказал(а):
Так и будем темы плодить? В предыдущей все уже вроде рассказали.

нет больше не буду чес слово.

Но понять сложно конечно. Вот у вас господа есть с кем посоветоваться видимо, коллеги по работе там и прочее, а я волк одиночка у кого мне еще спрашивать совета, у продавцов?

не ругайтесь если вам кажется, что я пишу чушь или одно и тоже. Просто отвалить 40-50 тыс кровнозаработанных за изделие, которое в итоге не подойдет очень горько для меня.

Про 321 я в той теме подробно рассказал. Родная утилита калибровки нормально работает с EyeOne Display и EyeOne Pro, это я проверял. Почти уверен, что у EyeOne Display II проблем тоже не будет.

приобрёл недавно LaCie 321 (12бит), картинкой очень доволен, особенно плавностью градиента. Насчёт калибратора, жаба давит не по детски), пока откалибровал eye pro v.3 (брал на время))

о EIZO ничего сказать не могу, не видел, не пробовал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.