Эх, а в Турции сейчас ужин! Макароны дают!

• Автор темы Автор темы Шут
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шут

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вернулся вчера из Анталии, чего и всем желаю! Хотя, нет! Желаю из Турции не возвращаться! Мне, например, этого жутко не хотелось! :)

Ответ: Эх, а в Турции сейчас ужин! Макароны дают!

Блин, ввяжусь в долгий флейм, но что там делать?

Последний раз был за границей 7 лет назад, и пока не заработаю на эксклюзивную прогулку по Замбези или по Непалу, при чем отдельно от остальной толпы - и не поеду (в крайнем случае, в одиночку на машине по Европе). Уж лучше на своем парусном катамаране по Онеге, чем с местным гидом, не знающим ничего и гонящим тебя пинками, по Турции, Италии и так далее...

Как чего делать? Отдыхать! Море, солнце, загорелые девушки, аквапарк, аквабайк, водные лыжи и т.д.! А главное - бары на территории отеля! Путевка "все включено" - пей до посинения бесплатно! :) А гид... Да на кой хрен он нужен? Сами все объездили! И машину брали и яхту заказывали, с аквалангом поныряли, в Перге по старому городу побродили. Насчет катамарана - что ж, сами частенько отдыхаем на скалах, на горных реках, плоты, каяки, парапланы, но это другой вид отдыха, а это море... :)

чтоб я так жил... в хорошемсмыслеслова!

2grreg: "Хочешь быть счастливым - будь им!" © К.Прутков
:D

завидно - там, поди, тепло было?

Не по теме:
Люблю я макароны...
есть хочется..

Шут сказал(а):
Вернулся вчера из Анталии, чего и всем желаю! Хотя, нет! Желаю из Турции не возвращаться! Мне, например, этого жутко не хотелось! :)
Заграница-это миф о загробной жизни!
Кто туда попадает, тот не возвращается.
И.Ильф и Е.Петров

Слабо было остатся, а хата, а запасы на зиму?? :mad:
Только это взгляд туриста.
Попробуй там найти работу хоть на 3 доллара в час, только на панели-если. :rolleyes:

Вот я так 15 с хвостиком лет назад попал в этот загробный рай, и ничего не побоялся остатся при моей тогдашней Московской зарплате в 1500 руб/месяц.
Тоже вот думал на голубой яхте буду рассекать по Атлантическому :cool: , а для начала пришлось пахать на стройке за $ 4.50 по десять часов разнорабочим, потому как по моей профессии без языка, документов и опыта, ну а о Pусских дипломах я и не говорю-(их у меня в Шереметьево вместе с бабками тогда отмели-был лимит $170 на вывоз при наличии отметки в паспорте о их легальном происхождении) работы ЕСТЕСТВЕННО не было. :confused:
Поэтому-хорошо там, где нас нет!

:p :eek:

Psy сказал(а):
завидно - там, поди, тепло было?
Было! А когда мы на третий день из бара вышли, то вообще в шоке были - ТАМ БЫЛО И МОРЕ!!! :D

Emigrant сказал(а):
Слабо было остатся, а хата, а запасы на зиму?
Нельзя все так буквально воспринимать! Я Родину люблю! :)

а меня родина уж и так любит, и так... я и не подозревал о такой у нее фантазии!

grreg...
Напильником ее!!! :D

Я бы сейчас согласился на отдых даже в "ПростоквашИно"... :(

Шут сказал(а):
Нельзя все так буквально воспринимать! Я Родину люблю! :)
Любовь к родине-понятие растяжимое и индивидуальное.
Я тоже люблю не родину как таковую, а Россию, потому как я там родился и прожил большую половину своей жизни.
И по моей прежней работе там ( Росконцерт ) я объездил весь СССР от Москвы до самых до окраин.
Живя здесь я как в командировке и знаю , что у меня есть место на земле, которое всегда меня приймет, Потому-что это Родина-от слова РОД.

Всё остальное поросячий восторг!

Тем не менее, могу заметить, если вы помните, что было в России в 1988-1990, то туда уж точно возвращатся не хотелось.
При наличии даже крутой официальной зарплаты, я в те годы возил справку с бухгалтерии в своей ВОЛВО, потому что каждому лимитному менту надо было знать на какие средства я купил этот автомобиль и почему днём я не на работе ( работал то ВЕЧЕРОМ ).

Так что это пройдёт(насчёт Турции)

Кстати хочу заметить, многие Янки-которые едут туристами в Россию, просто с ума сходят от восторга и именно от Москвы и Питера!

Многие просто задают вопрос-а зачем вы из такой красоты слиняли?

А ты-МАКАРОНЫ! :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.