[ID CC-CC2022] Экспорт файла в PDF (интерактивная версия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Internationale

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Такой вопрос. При Экспорте файла в PDF (интерактивная версия) падает качество картинок при открытии в explorer. Но если отдаляю стрнц. становиться всё норм. У меня вопрос, как сделать так, что бы стрнц. открывалась сразу как нужно.? В настройка при экспорте смотрел и игрался уже, может что-то упустил.
P.S. когда смотришь работу в онлайне или делаешь экспорт для печати. Всё нормально.

Не надо открывать PDF не в Adobe Reader.

Сказать по-честному, формулировка вопроса напоминает: "доктор, мне иногда по утрам хреново - что вы посоветуете?" '))'
Падает качество каких картинок? Падает по сравнению с чем? Отдаляю - что? Свою тушку от от монитора? Как нужно чтобы открывалось сразу?
В каком онлайне что открывается как надо?
Клуб юных Ванг спешит на помощь

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Ок, а если.. скидываешь клиенту PDF файл. он его откроет как ему удобно. И вот хочется решить эту проблемку.
Этот вопрос неоднократно обсуждался уже. Вы не можете физически обхватить весь мир "альтернативных" просмотрщиков PDF. Пишите клиенту, чтобы открывал в "нативном" адобовском ридере последней версии.

В каком онлайне что открывается как надо?
Зачем ты задаёшь глупые вопросы, на которые ты все равно не ответишь? Сейчас что-то на первой странице не-то, через 15 минут формы полей не работают, через 30 минут топикстартер ещё что-то выдумает. А ответ один.

Зачем ты задаёшь глупые вопросы, на которые ты все равно не ответишь?
Людей надо учить задавать умные вопросы
А то половина форума ведет себя так, как будто остальные читают напрямую у них из головы

через 15 минут формы полей не работают,
Жора о своем наболевшем.'))' Нормальные у Миши вопросы.

Думаю
wanga.png
ТС просто записал Interactive с дефолтными настройками и сравнивает с каким-нибудь High Quality Print.
делаешь экспорт для печати. Всё нормально
Я часто в браузерах смотрю (без адобовского плагина, PDF.js и т.п.), ничего там портится, и CMYK вполне нормально выглядит.

@Internationale, разрешение поставьте больше, сжатие можно на High поменять.
upload_2017-3-7_16-40-12.png

Думаю
gadalka.gif
ты усложняешь. ;)

Ну если масштаб меньше, то и низкое разрешение выглядит "нормально"

С чего бы оно моё было? Это один из примеров. Все эти фокситы, внутренние браузерные и т.д. имеют свои непредсказуемые глюки. Адобовский ридер тоже имеет, но их всегда проще обойти разными костылями, используя акробат pro

При том, что ТС недоволен качеством картинок:
падает качество картинок
Я не замечал, чтобы альтернативные вьюеры их не портили.
Мне абсолютно неинтересно что делают эти "ридеры".
Ну и оставь их в покое, они ни при чем. Или приведи пруфы, что картинка в них во всех поголовно портится, а не формы полей не работают.

Потом непонятно как ты наванговал альтернативный
с тем же успехом может быть плагин Adobe = Reader/Acrobat.

Потом непонятно как ты наванговал альтернативный
В Win10 свой какой-то ридер есть, так и наванговал. Разговор бесполезный. Хочешь помогать ТС с задачей, которую не надо решать в родном ридере, помогай.

В Win10 свой какой-то ридер есть
Вообще в Edge (слева) и правда какой-то убогий рендеринг, в центре Opera/PDFium.
Snap1.png
Но масштаб особо ничего не меняет, "издалека" скорее еще хуже и размазанней, там типа сглаживание такое. И CMYK в нем хуже выглядит.

Почему, я посмотрел как Edge показывает и сравнил. Тема не обязательно для одного только топик стартера должна быть полезна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.