спасибо, я смотрел эту тему но не заходил на аккаунт, пропустил самое важое
Это не ссылка ... это моя лень... "MathType" копировала что бы не набирать ну и не подумала@Gluchit_ai, 4 ссылки на один ресурс? вот как вас понять?
Я это уже читала .. все всюду раскидано ... не работает
Ага ... MathType 6,7Версия MathType совместима с Word 2011?
MathType Toolbar/Tab has disappeared from Microsoft Word
В "Шаблонах и надстройках" стоят галочки рядом с MathType Commands.dot и wordcmds.dot?все всюду раскидано
А где на маке это все чудо?В "Шаблонах и надстройках" стоят галочки рядом с MathType Commands.dot и wordcmds.dot?
Вы бы поделились с общественностью решением проблемы для Мака. Это будет полезно для будущих поколений.УРА!
Я его победила )))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!.!
Я с Маттайпом на маке не работал никогда, но решение проблемы возможно содержится в п. 1 здесь. С учетом специфика мака, естественно.Проблема немного иного характера, но новую тему плодить не хочу, а тут ближе всего.
Есть Ворд (начальная версия пока не известна, пробовали все от 2007 до 2018), нужен годный епс для Индиза. На выходе в Индизе с греческими символами (символьные шрифты перебрали всякие) получается какая-то каша из Таймса. Маттайп пробовали как шестерку, так и семерку, Ворды перебрали все, виндовза пробовали 7 и 10 х64. В Маттайпе все открывается Ок, а вот Епсовая составляющая бедовая — Илль показывает аналогично Иднизу, ткнули даже Корел — аналогично.
Кусочек ворда прилепил. Да, копипаста МТ>>AI>>INdd работает, но формул много и хочется стандартное решение, а не пляски с бубном.
кособокий ворд
Простите меня конечно, но п.1 и мак не имеет никакого отношения отношения к Вин7/Вин10 и МТ 7. Да, каюсь, точную версию шестого МТ не указал. 6.9b.Я с Маттайпом на маке не работал никогда, но решение проблемы возможно содержится в п. 1 здесь. С учетом специфика мака, естественно.
Чаще всего это главная причина проблем.Причина в наборе формул в ворде.