Аналогично.А акробате вижу оба градиента, а когда открываю в Иллюстраторе - второй пропадает...
В фотошопе обе растяжки от 7% до 50%Единственное отличие - разные расположения ползунков
Потому что иллюстратор ни разу не обещал корректно интерпретировать всё из любого пдф.почему так получаетчся?
Ну не знаю...Потому что иллюстратор ни разу не обещал корректно интерпретировать всё из любого пдф.
Не в иллюстраторе же. А так, по сути любой PS/PDF это "среда Adobe"в среде Adobe
Это ещё что! Тут за углом хотят экспортировать (хотя думают, что импортировать) из Корел в Индизайн и продолжить править. Вот где рухнувшие надежды, а здесь так, сущие пустяки.Ладно бы Corel ругался на pdf'ку, а тут файл, созданный в среде Adobe, экспортнутый в среду Adoe
Добро пожаловать в среду Adobe.Хрень какая-то..
Уже пятница. Надо опять ждать среду.Добро пожаловать в среду Adobe.
А то тут некоторые до сих пор удивляются, зачем это адоб прячет два файла в одном
Попробовал.попробовать у себя эти действия
Так в Фотошопе модель цветовую и глубину цвета при открытии выбрать надо.А в фотошопе открывается обе части, но в градациях серого в 16 бит.
И у меня в 2025-м Иллюстраторе тоже без проблем.А у меня всё открывается в иллюстраторе, знаете ли.