Экспорт текста всего документа из CS

• Автор темы Автор темы Doka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Столкнулся с задачкой... Переиздание книги в 360 стр., сверстанной 5 лет назад. В ID из РМ перетащил без проблем (хвала ID CS!), но заказчик требует для редактирования тексты, а ID экспортирует в текст только один материал (в рамках сцепленных фреймов), их же, отдельных, в книге очень много. Существует ли способ сохранить в один текстовый файл (например RTF) всех текстов документа?
Спасибо.

Ответ: Экспорт текста всего документа из CS

Скриптом можно.

В PDF. И в Acrobate:
Save as в нужном формате.

Сорри... а каким? Или новым? Я подозревал, что это возможно, но, к сожалению, я не в этой области Дока... :-(

Alexxxander сказал(а):
В PDF. И в Acrobate:
Save as в нужном формате.
Есть и другие подобные способы, но я называю это чесать левое ухо правой рукой. Есть и другой образ - есть руками, вместо того, чтобы пользоваться вилкой и ложкой. Как правило, я говорю так тем, кто не хочет пользоваться стилями... :-)
А хотелось бы работать цивилизовано, с минимальной тратой времени на рутину - для чего и существуют скрипты, в которых я совершенный неДока... :-(
Но все равно спасибо за отклик.

На самом деле нужно смотреть саму публикацию. Если тебе нужен скрипт, то не проблема написать любому, кто "засветился" тут со скриптописанием, и:
а) попросить написать скрипт
б) заказать такой скрипт
В любом случае, пишется техническое задание, где обязательно указывается версия ID, платформа и функциональность желаемого скрипта. Последнее, как можно, подробнее.

День добрый всем.
Собственно по тому же вопросу. Нужен скрипт по вытягиванию текста из публикаций для дальнейшего размещения его на сайте. Причем сам скрипт есть, но он срабатывает выборочно. Если страница обычная, без таблиц, то вытягивает текст нормально, если с таблицами или чем-то похожим на них - вытягивает только текст из них, а то, что на самой странице остается за кормой...
Может у кого-то есть уже полноценный скрипт? Поделитесь пожалуйста.
МАС, система 10.4.9, Индизайн CS2 (4.0.5) . Текст нужен в формате txt, чтобы читался на РС (да, собственно, уже имеющийся скрипт и позволяет сохранять в этом формате, только работает выборочно..).

Оу, простите, ребят, а это оказывается плагин, устанавливала просто его не я....
Плагин закачен внизу.

Вложения

???
это уже интересно

Не тот
Просто я сегодня искала по всем возможным сайтам, видимо зацепилось случайно.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.