буду всем благодарна, кто сможет помочь. я начала недавно работать в полноцветном издании, до этого верстала ч/б газету, практического опыта в этом плане нет.
- какие color settings нужно устанавливать, при верстке глянцевого журнала?
- какие параметры нужно вводить при экспорте в пдф?
- какие параметры необходимо указывать при переводе в фотошопе в формае епс? ASCII85, Binary или ASCII?
- как импортировать векторную графику (из корела) в Индизайн? сначала экспортировать в епс или тиф? а можно другим способом? как лучше импортировать файлы из иллюстратора? в каком формате?
- в типографии требуют разрешение 300 но у меня фотографии преимущественно с разрешением 72, как увеличить его, не испортив качества?
заранее благодарна..
- какие color settings нужно устанавливать, при верстке глянцевого журнала?
- какие параметры нужно вводить при экспорте в пдф?
- какие параметры необходимо указывать при переводе в фотошопе в формае епс? ASCII85, Binary или ASCII?
- как импортировать векторную графику (из корела) в Индизайн? сначала экспортировать в епс или тиф? а можно другим способом? как лучше импортировать файлы из иллюстратора? в каком формате?
- в типографии требуют разрешение 300 но у меня фотографии преимущественно с разрешением 72, как увеличить его, не испортив качества?
заранее благодарна..