- Реакции
- 0
Подскажите, пожалуйста, при экспорте в swf не проигрывается в браузере видео. В пдф все отлично (в интерактивном). Это нормально? Если нет, то как поправить дело.
Предположение - браузеры новые, уже почти все, не проигрывают swf по умолчанию.при экспорте в swf не проигрывается в браузере видео.
mp4 юзаете? Его вроде надо использовать во избежание глюков.Главное формат видео соблюсти.
автостарт на видео есть?После экспорта документа в swf сам документ в браузере открывается, странички листаются, но вшитые видео файлы не проигрываются. А вот в пдф все ок. Почему и спрашиваю. А оно то вообще может проигрывать видео. В разъяснениях Адоба написано, что да. Запускаешь файл и все. Главное формат видео соблюсти. А он все равно не работает. Вот и спрашиваю может там хитрость какая есть? Видюшка меньше 1 мБ весит.
Не так. Пэкэдж вёрстки тогда уж пары страниц с не работающим видео.Покажите ваш swf что ли.
@George истину глаголит... Более менее корректно это дело начало работать в более поздних версиях индиза.Да. Автостарт стоял. Даже автоматическая круговая прокрутка (хотя согласно официальному разъяснению ее предлагают ставить только для mp3). Может правда все дело в версии. Как в фотошопе при создании анимации. Старые версии хуже с ними работали. Теперь все ок.
Нужна вёрстка, Ваш package. Зазипуйте его и залейте на местный файлообменник. Может кто с новой версией проверит экспорт в swf как у него будет время.Странно. Теперь вообще перестал открываться. Может браузер ХРОМает. Я правильно понял что надо загрузить swf файл (тех страниц, где видео)? Это по правилам форума? мне не жалко (и не критично), я учусь.
Не надо всю. Несколько страничек с видео. И видео не надо все сезоны GOT Пример нужен.Понял. Упаковать.