EMF to...

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolobokk

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
91
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь конвертор, который способен корректно конвертировать векторный формат EMF в EPS или в растровый, но с возможностью точно установить разрешение выходного файла (если это вообще возможно).
Спасибо!

Ответ: EMF to...

У меня для этой цели экшн в Иллюстраторе. Только EMF у меня векторные, и получаемые EPS - тоже векторные. А зачем бы мне из векторных данных понадобились растровые EPS - я не в силах выдумать.

Supremus сказал(а):
У меня для этой цели экшн в Иллюстраторе. Только EMF у меня векторные, и получаемые EPS - тоже векторные. А зачем бы мне из векторных данных понадобились растровые EPS - я не в силах выдумать.

Спасибо!

Естественно, что лучше из вектора в вектор, а растрировать уже потом можно в любой размер.

Хотел какой-то конвертор найти, но все, что я устанавливал, гонят из вектора в EPS-растр.
Думал, может есть что-нибудь такое простенькое и не такое "тяжёлое" как Иллюстратор.

Kolobokk сказал(а):
Спасибо!

Естественно, что лучше из вектора в вектор, а растрировать уже потом можно в любой размер.

Хотел какой-то конвертор найти, но все, что я устанавливал, гонят из вектора в EPS-растр.
Думал, может есть что-нибудь такое простенькое и не такое "тяжёлое" как Иллюстратор.
А Корел для этой цели не подходит?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.