EPS в AI 12

• Автор темы Автор темы Yuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yuta

Гость
Топикстартер
Кликаю на ёпс сделанный в 12 Иле, появляется отвратительное сообщение (скриншот прилагается). Если открываю этот же файл непосредственно через Ил - все нормально.

Вложения

• Screen05.JPG
    Screen05.JPG
    36.5 КБ · Просм.: 958
Ответ: EPS в AI 12

ткни правой клавишей на файле.
там есть открыть с помощью....
там есть выбрать программу
выбери Adobe Illustrator
поставь галку открывать выбранный файл всегда выбранным приложением ну или что в этом духе.

В том-то и дело что не проходят эти стандартные номера. Последний адобовский пакет я установил на другой логический диск, оставив предыдущий по адресу С:\ Pr.f.\Adobe, ну сами понимаете. Так вот из комндной строки если выбрать photoshop.exe или illustrator.exe, запустятся CS-ки а не CS2. Через меню Открыть с помощью...Выбрать программу я не могу выбрать Ил/ФШCS2, недоступен экзешный файл. Если влезть в Сервис-Свойства папки-Тип файла и указать что psd должен открываться 9-м ФШ то все будет O Кей, а если вы захотите тоже самое сделать с jpeg, то все равно будет применен 8-й ФШ. Там же видно что к eps привязан 12 Ил, но если выбрать файл с этим расширением, то появится то самое сообщение (см. выше). Возможно все эти проблемы решаются просто, удалением предыдуших версий, но все равно это странно.

В "Сервис-Свойства" типах файлов (где указывается чем открывать) убей нужное тебе, создай новое open и укажи чем открывать. Помогает...

duh сказал(а):
В "Сервис-Свойства" типах файлов (где указывается чем открывать) убей нужное тебе, создай новое open и укажи чем открывать. Помогает...

это точно.
так и надо сделать.
должно помочь

duh сказал(а):

Cпасибо но это не помогло. Все решилось как и предпологал, удалил ФШ 8 и все встало на свои места. Что бы было понятнее откуда ноги у этой проблемки выросли объясню.Установил CS2 на другой логдиск, но по умолчанию все эти тифы, аишки и т.д. открывались CS. Удалил CS, но затем при рассмотрении какого-то вопроса понадобилось установить ФШ CS и появилась данная проблемка, которая и решилась с удалением ФШ CS. Но все равно странно. Вот смотрите какая штука. Стоит у меня допустим 9-й Корел. Если я устанавливаю 12-й, то cdr файлы будут окрываться 12-м Корелом, но если стоял 12-й а затем я установлю 9-й, то родные файлы будут открываться в 9-й версии и в самом кореле (в 12-м) если я при работе с битмапом вызову Пэйнт откроется Пэйнт 9-й версии, а не 12-й. Здесь все понятно какую версию установили последней, та командиром и прописалась. Но через Сервис Свойства я могу перезаказать в какой версии откроется cdr файл. В случае с CS CS2 перезаказать можно только psd.

схема действий...

Вложения

• RunPath.gif
    RunPath.gif
    40.7 КБ · Просм.: 1 041

Не по теме:
забыл на русский перевести ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.