Epson Stylis 2100 не работает

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alien

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
217
Мигают все индикаторы на панели, monitor выдаёт сообщение
"Parts inside your printer are at the end of their service life.Contact your dealer for replacement".Что там могло износиться за год? (загрузка небольшая была).Примечание - подключена система СНПЧ.

Ответ: Epson Stylis 2100 не работает

Памперс скорее всего...
Поищи, он сбрасывается кнопками на панели, сейчас уже не помню как.

Только осторожно, второй раз не сбрасывайте, тащите в серфис на замену, иначе пол принтера придется от дерьма вычищать.

Подскажете у вас была такая же проблема как и у меня по Epson sp2100 Как вы сбросили памперс и удалось ли вам это ????

"Памперс" надо менять, а не сбрасывать информацию о нем.
Вообще, это в сервисном меню, насколько я помню.

А не поскажете каким образом осуществляется вход в сервимсное меню механическим образом те не через програму на компе ???
И каковы должны быть последующие действия

Я нашел вот такую инструкцию:

Включите принтер удерживая первую и третью кнопки (ROLL PAPER и SHEET FEEDER).
Затем удерживайте первую кнопку нажатой в течение 10 секунд.

Помнится, у меня так что-то не получалось, но для других моделей есть инструкция:

Включить принтер удерживая нажатыми кнопки ROLL и PAPER ADVANCE.
Отпустить кнопки после того как как индикаторы моргнут 2 раза и загоряться постоянно.
Нажать и удерживать 10-12 сек кнопку ROLL.

т.е. если не получится по первой, то попробуй
ROLL PAPER и SHEET FEEDER при включении, потом отпускаешь и опять нажимаешь ROLL на 10-12 секунд.
Есть вариант, что на самом деле нужно нажимать 1 и 2 кнопки...

ничего у меня не получается он вроде как и зашел в сис меню но даент проверку только краски и все могет чтото там из истемного меню нада клацнуть чтобы он сбросился ! И еще вопросик Ктонибуть слышал где можно взять прошивку на мозги для негоже (Epson sp2100)
Жду ответа!!!!

Для чего прошивку?

Для мозгов на Epson sp2100 прошивка !
Помогите плиззз!!!!!

Есть такая программа SSC Utility. пом так называеться, это сервисная программа для эпсонов (у меня кстати тоже 2100). и там есть вся информация по сбросу всех счетчиков, если надо стукните в личку перешлю.
А чтоб памперс сменить, надо снимать весь пластик (она на дне изнутри приклеен), потом его стирать и сушить (я когда себе стирал всю ванну загадил, но за неделю использования она отмылась). Если просто сбросить, то краска попрет на верх и может даже залить голову.

TimofeySin сказал(а):
Есть такая программа SSC Utility. пом так называеться, это сервисная программа для эпсонов (у меня кстати тоже 2100). и там есть вся информация по сбросу всех счетчиков, если надо стукните в личку перешлю.
А чтоб памперс сменить, надо снимать весь пластик (она на дне изнутри приклеен), потом его стирать и сушить (я когда себе стирал всю ванну загадил, но за неделю использования она отмылась). Если просто сбросить, то краска попрет на верх и может даже залить голову.
Вроде памперс сбросили а он все равно мигает всеми кнопками красненьким кроме питания!
А вот через прогу он не сбрасывается !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.