Epson Stylus Photo 1290

• Автор темы Автор темы rpv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpv

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Глюки:

Сбивается при печати, если играет музыка, не важно в каком плеере.

При печати A4 без полей он не печатает лист полностью as is, а растягивает изображение до А4, которое должно было бы распечататься. если бы оно печаталось с полями. В итоге съедается по краям миллиметра по 3-4 точно не измерял.

Не пойму то ли это глюк с дровами, то ли разработчики что-то перемудрили, то ли еще что-то...

Ответ: Epson Stylus Photo 1290

По поводу печати без полей у меня такая же проблема(я думал это только на моем экземпляре).

А вот то что сбивается при печати это странно. У меня хоть музыка играет,хоть кино смотри.

Люди, вопрос не в тему? Не пробовали картриджи идеал или ламонд? Для 1290. Как они по сравнению с родными? Хотя "родные"- китайские!:( Убьется принтер?

Из неоригинальных прбовал только Inktec,black diamond,print rite,well print.

Ну, и, как?

Не советую использовать неродные чернильницы, есть немалая вероятность нарваться на плохо отфильтрованную краску, частицы в которой повредят или просто убьют головки. Особенно это касается черного цвета! Он, хотя и самый стойкий, но на чернила падок как мужики на баб по весне! :)

Не пойму то ли это глюк с дровами, то ли разработчики что-то перемудрили, то ли еще что-то...

Это не глюк, просто так работает метод, который Epson использует при растрировании работ, которые нужно распечатать без полей! Мой совет - отказаться от печати без полее! В любом случае, поля в 3 мм вам особой силы не прибавят, и их всегда можно срезать!

Sorry. Не знаете, где InkTec в Москве по дешевле? :)

В Москве не знаю. Я покупаю с вышеуказанного сайта.

Gastone сказал(а):
Это не глюк, просто так работает метод, который Epson использует при растрировании работ, которые нужно распечатать без полей! Мой совет - отказаться от печати без полее! В любом случае, поля в 3 мм вам особой силы не прибавят, и их всегда можно срезать!
Спрашивается на фига нужна эта опция. для понта что ли - мол мы так умеем

glasha сказал(а):
Sorry. Не знаете, где InkTec в Москве по дешевле? :)

Попробуйте сначала в интернете по московским сайтам поискать.

"Оригинальные" - Китай. Цвет 640-680. Чернила, не помню уже, примерно 450. Чето дороговато для Китайского....:(

glasha сказал(а):
"Оригинальные" - Китай. Цвет 640-680. Чернила, не помню уже, примерно 450. Чето дороговато для Китайского....:(

Да,цены зверские

rpv сказал(а):
Глюки:

Сбивается при печати, если играет музыка, не важно в каком плеере.

Гы-гы прикольно :D :D А какая музыка? Может на классику тянет иль на альтернативу. Попсовый принтер :D :D
Эт так мысли в слух))) :) :D

Пока держусть на родных. Но это достало: "печатать или не печатать?":(:(

Ну тогда быстрее переходить на инк тек надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.