Так а что мешает с помощью того-же примитивного Harlequin вывернуть PS в TIFF и вывести обычным способом? В моей конторе цветопробы только так и идут. Построить работу на hot folders не проблема...Straton сказал(а):Хорошо бы проверять PS перед типографией.
что мешает настроить харлекин, чтобы дизайнеру он был виден как сетевой принтер?Straton сказал(а):Алексей, хотелось бы упростить. Дизайнеры целиком поглощены творческой работой и им хочется просто - отправил на струйник получил ...
Straton сказал(а):В принципе, наверно недостаток знаний. Собственно мы уклонились от вопроса:пользовал ли кто Epson Stylus RIP. Мне очень интересно мнение именно по этому рипу. Вроде и принтер и рип одного производителя. Может это будет хороший результат?
Версия 2.0 - это совсем другой продукт, если не ошибаюсь. Там EFI руку приложила. По картинкам - вроде и workflow какой-то нарисован, и т.д.. С 1.х и не сравнить. Фактически 1.х - это PS-конвертер.Straton сказал(а):Похоже похороны не состоялись. У меня версия 2.0