epson10600 Питер

• Автор темы Автор темы bochinn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bochinn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
принтеру 3 года, залита альтернатива, в Питере
продавец затрудняется с ценой-что-то твердит про 10000уе, за которые он покупал)
Посему прошу предложить Вашу цену
пс не меньше 150000руб полагаю
89602479156 Денис

Ответ: epson10600 Питер

альтернатива - это сольвент?

При нынешней ситуации какую бы он цену не назначил в районе разумной - не продаст. Сможет только за копейки, за которые сам не согласиться, да и то сомнительно...

Вон, я одну печатную машину знаю. Цену вообще ниже плинтуса опустили. Не берут заразы...

Да нет, я бы может и взял, но 150 000 р. это совершенно неразумная цена за достаточно древний плоттер, снятый с производства лет 5-6 назад, да еще и который работал черт знает на чем. Что там у него с головами/демпферами/трубками одному богу известно. Может статься так, что придется вложить в него тыщ 70, чтобы он после этого смог пару-тройку лет проработать нормально.

водянка, вроде Лайсон,я так понимаю больше его не мучали, Пол года назад печатал я на нем стеклышки на просвет-вроде ничего не выбивало-чистку давить не пришлось), Я так понимаю, что он примерно с такой периодичностью и использовался-раз в пол года, Блок головок в сборе с демпферами на данный момент можно приобрести у офицалов за 43000 руб,но это полагаю не понадобится, Звоните-дам координаты
Тем паче мы друг у друга в icq)

продано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.