ERROR при Save for web

• Автор темы Автор темы Erg_Noor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erg_Noor

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Вот какая беда приключилась...

Сломалось что-то, а выхода не вижу. Когда пытаюсь сохранить любой файл как *.gif или *.jpg посредством "Save for web", выводит ошибку:

"Could not complete this operation because an assertion has failed".

Всё перепробовал, Фотошоп тоже заново установил. Не помогло!

У кого-то такое случалось? Как решить проблему?

Заранее спасибо!

1. Найти работающий Шоп и переписать оттуда соответствующий плагин.
если не поможет
2. Запустить шоп с зажатыми Ctrl+Alt+Shift
если не помагает
3. Снести Шоп нафиг, не забыв почистить реестр и винчестер от следов настройки (любит Adobe писать инфу в папки типа Common Programms (в разный версиях виндов они могут быть разные:)))
если непомогает
4. Снести Винды, переформатировать винт и установить все заново

Обычно установки поверх не помогают
Если Шоп русский - снести нафиг и установить нормальный английский

Если Шоп русский - снести нафиг и установить нормальный английский
ИМХО с этого надо было и начать ;)

2rdes01
Я всегда забываю, что ктото может поставить русефецированый - стараюсь о людях думать хороше:)
Плюс сообщение у человека на англицком - значит скорее всего Шоп нормальный:)

Большое спасибо за помощь!

На самом деле причина была несколько другая, я разобрался таки. У меня антишпионская программа Spybot Search & Destroy предложила почистить регистри... В общем, удалила 2 файла Виндовса, необходимые для того, чтобы сохранять для вэба. Я сегодня догадался в этой программе бэкап запустить. Теперь всё работает.

(рассказал на тот случай, если у кого-то такая же штука случится, а то в интернете я решения не нашёл)

Ответ: ERROR при Save for web

Erg_Noor сказал(а):
Большое спасибо за помощь!

На самом деле причина была несколько другая, я разобрался таки. У меня антишпионская программа Spybot Search & Destroy предложила почистить регистри... В общем, удалила 2 файла Виндовса, необходимые для того, чтобы сохранять для вэба. Я сегодня догадался в этой программе бэкап запустить. Теперь всё работает.

(рассказал на тот случай, если у кого-то такая же штука случится, а то в интернете я решения не нашёл)
==================================
Подскажи плиз что за файлы. Точно такая же ситуация и спайбот на компе. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.