Эскиз персонажа

• Автор темы Автор темы Alwert
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alwert

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема, с которой уже не в первый раз сталкиваюсь рисуя фентезийных персонажей. Показываю знакомым эскиз, дабы поделились впечатлениями, а они начинают задавать вопросы типа "шо это?" или "с какой стороны на это смотреть?"=)). Вообщем, вот эскиз "боевого слона в кабине истребителя" =), прошу вас подсказать как сделать этот образ более четким, какие ошибки необходимо исправить.

Вложения

• twваниекопированиеs.jpg
    twваниекопированиеs.jpg
    79 КБ · Просм.: 904
Ответ: Эскиз персонажа

а шо это? и с какой стороны на него смотреть?

... я тоже не понял что это такое :)
быть может чтобы было более четко - рисовать надо четче ;)

Ну я ж написал шо это=). Попытался запихать слона в кабину истребителя несколько модернизировав форму головы, хобота и ушей.

Пять баллов! Слон в кабине истребителя) Хоть я никакой кабины не увидел слонов подавно. Но идея... Остается только поцокать) Я надеюсь что это не для какой-нибудь детской книжки-комикса)))

Не получилось натянуть обычную кислородную маску на морду слона - все время какая-то белиберда выходит, поэтому я решил несколько изменить саму форму головы...а идея потерялася

Вложения

• Один из старых вариантов.jpg
    Один из старых вариантов.jpg
    90.9 КБ · Просм.: 1 111

:D :D :D !!!!
Это скорее боевая мышь :)
Маску на хобот натяните. :D
А если серьездно, то образ вобще не читается. Мне не понятна идея "боевого слона" в истребителе в принципе.
Я так прикинул размеры "истребителя"..., а потом представил боевого слона в кабине "бомбарбировщика". :D .
Сконструируйте все оборудование жизнеобеспечения для вашего героя "с нуля". Не все герои фэнтези дышут через маски. Да и как он будет пользоваться человеческими средствами управления истребителем ? Пущай хоботом рулит. Или разместите его на борту биплана с открытой кабиной, тада проблема кислорода вообще отпадет.

Вот так вот решается задача профессионалами - бошку слону снести но впихнуть его в кислородную маску и кокпит военного самолета. Так она у него уже есть - осталось только хобот воткнуть в баллон с кислородом и готово.

Дуран, вы думаете что промышленность не может построить военный самолет и кабину пилота под слона? А тем более фэнтезийная промышленность. Вы скажите - может или нет?

Не, ну слон в истрибителе - это руль!! :)))
Давненько так несмеялся!! :)
Кстати, с бивнем с права что то не то!!!
ЗЫ Сразу вспоминает мультик, Лило и Стичь! :) Там нечто подобное было! :)

Что касается трудностей восприятия, то конечно они будут - ведь надо же избавиться от оригинала как-то получше. Охота же людям хренью страдать... Во втором примере много оставили.

Все там с правым бивнем нормально - его просто в тенях было плохо видно, что там с деталями, поэтом чел его немного попортил. Видимо еще два клыка. Или что-то в этом роде. По крайней мере небо и солнце на очках не рискнули замазывать...

Вложения

• el.jpg
    el.jpg
    99.9 КБ · Просм.: 909

-=CMYK=- сказал(а):
Дуран, вы думаете что промышленность не может построить военный самолет и кабину пилота под слона? А тем более фэнтезийная промышленность. Вы скажите - может или нет?
Может может :) И кабину, и истребитель и чудо-юдо транспортный самолет для слонов (ох мама...) :).
Представляю воздушный бой и его последствия для планеты :p

>Представляю воздушный бой и его последствия для планеты
Ну, учитывая размеры современых боевых самолетов, то доработать его для слона не так уж и сложно - например Ту-160 - максимальная взлетная масса - 275000 кг, максимальная грузоподьемность - 40000 кг... Неужели в такой малютке не найдется места для 2-3 тонного слоника?:)

Я вообще не вижу никакой проблемы!!!

Начни маской и кончи балоном!!! :)))
делов то...

sergik сказал(а):
Я вообще не вижу никакой проблемы!!!

Начни маской и кончи балоном!!! :)))
делов то...

КОНЧИТЬ БАЛОНОМ?:)) ЭТО КАК?:))

Burn сказал(а):
>... например Ту-160 - максимальная взлетная масса - 275000 кг, максимальная грузоподьемность - 40000 кг... Неужели в такой малютке не найдется места для 2-3 тонного слоника?:)
Ага, осталось тока окрестить его "штурмовиком", да скорость увеличить эдак раза в 3 :). А в кабинке тока лежа :).

Представил себе картину: слон бежит по взелтной полосе к штурмовику ТУ-160, довойльный, напевая песенку "Вновь бегу по выжженной земле, Гермошлем, захлопнув на ходу..."
:D :D :D

Не по теме:

2Duran
Скорость то зачем увеличивать? 2M тебе мало? :D А штурмовики все дозвуковые :p

2Дядя Сая
Нет конечно из слона плохой пилот - рулит может только хоботом, голова малоподвижная - а пилоту нужны четвре конечности и головой вертеть. Но в современый самолет вполне впишется по габаритам - в A-10A, если пушку выкинуть так и без большой переделки получится...

Кстати танк для слоновьего экипажа представить гораздо труднее :confused:

:D :D :D
А чем вам Дамбо - летающий слон не нравится ? :p
Сам себе самолет ! :D

>А чем вам Дамбо - летающий слон не нравится ?
В базовом варианте комплектации его можно использовать только для удобрения труднодоступных полей. Предоставте варианты вооружения:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.