кто просил быстрый?Путем долгого и кропотливого труда.
Волшебной кнопки нет
Не.. Пером муторно такое делать. Я недавно рисовал подобное жёсткими кистями, а потом трейсил. Получилось очень хорошо. Всем понравилось – и мне и заказчику.
Да погодите вы, не так быстро! Человек азы работы в иллюстраторе постичь пытается, а вы ему такие высокие технологии!Да я не про инструмент Pen Tool речь веду. А про графический планшет с пером.
Почему? Топикстартер хотел же вектора в иллютсраторе. Можно оттрейсить, а потом допиливать вектораа рисовать в любой растровой программе.
Такого (довольно низкого, линии не пластичные, много лишнего ) художественного качества портрет рисуется за 3-5 минут. В AI, PS, Corel Painter и так далее.
Здесь несомненно небрежный, быстрый, но не мастерский, рисунок, ни разу не трейс. Грязь иного свойства.
Если это делать в AI, берете подходящие кисти, нужен планшет с чувствительностью к нажиму, настраиваете кисти и вперед. Нужно иметь хотя бы начальное представление о светотени, пропорциях.
Не по теме:
Могу сделать урок step-by-step на видео (за деньги).
Да погодите вы, не так быстро! Человек азы работы в иллюстраторе постичь пытается, а вы ему такие высокие технологии!
Судя по некоторым признакам, сначала оттрейсили, ужаснулись полученному результату и отрисовали ручками на планшете. Но кусочек от трейса остался.ни разу не трейс.
Согласен. Но мы спорить об этом не будем, хотя это и трейс. Или, по крайней мере, вероятность трейса велика, но мы не будем спорить. Трейс, без сомнения. Но разве есть смысл в спорах?воротник