Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста. Автор набрал формулы в седьмом ворде в редакторе формул. При помещении текста в индизайн SC4 все формулы и символы теряются (остается просто текст). Формул очень много.
формул действительно много. и если продлят контракт, то я обязательно куплю скрипт. Я уже несколько номеров сверстала. Все получалось. Все формулы вручную вставляла из иллюстратора, а эти в иллюстратор вставляются криво.
Я с ними почти справилась. конвертировала в MathType (как-то кривенько некоторые стали), но зато теперь я знаю что с ними делать. Ночь впереди. Спасибо за участие.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.