Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кавычки зачем? Непонятно...
печенье где штампуют на заводе ФольксВаген?
плагиат.. оскорбительно
И Виробнику на флажках както неуместно,
если из далека смотреть то вполне пристойно
Я тут долго отсутствовал, интернета не было. А теперь возьмусь плотно за этикетки, так что ждите. Их 7 штук. Клиент не торопится, а я постепенно повыкладываю свои детища.
2 rdes02 и Vishenka:
Пытался передать нежность что-ли... Не знаю что можно всунуть в этикетку с таким глупым названием... Пойду в поисковик наверное, искать что такое "Жаклин" и с чем ее едят кроме чая
Фантазии как-то маловато. Кризис рутинной работы свел мое Я к последним работам, что не может не огорчать.
Буду переделывать...
светлоголубая и светлозезеная растяжки. Будет обрыв цвета если не затянуть(чтобы в самом светлом месте тоже был цвет) всю плашку до 4 процентов(если флексо) или до 2 процентов (если офсет)....помоему так : )
А-а-а! Понятно. Всмысле градиент в простонародии. Спасибо, я действительно не знал. Скорее всего офсет будет. Не знаю не в курсе...
А конструктивно по макету? Ну там фришт, тсвет, фон и пр...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.