- Реакции
- 21
Всем привет!
Заказываем тираж этикеток, печатаемся флексой
Для понимания вопроса, я прикрепил макет и вот кусок переписки с менеджером:
Я: Юлия, есть вопрос.
Линия реза пройдет по обводке и если исходить из задачи, что обводка должна быть 1 мм.,
то какими должны быть вылеты?
Обновленный макет прилагаю
М: Один мм это очень тонкая, рамка должна быть минимум 2 мм плюсь на вылет по полтора мм
Я: Юлия, а "очень тонкая" - это из каких соображений?
М: ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ НОРМ
Видимо, я слегка в фривольной форме задал свой вопрос и получил соответствующий ответ...
Суть в том, что обводка 2 мм. для данного макета слишком толстая, хотя бы потому, что внутренняя обводка тоже 2 мм. и не сложно представить какое буэээ получится =)
И я не понимаю, какая разница какой в итоге будет толщина обводки, если соблюсти вылеты?
Почему нельзя сделать обводку с вылетами в сумме 2,5 мм. и на выходе получить желаемую толщину в 1 мм.?
Какие могут быть причины?
Объясните, пожалуйста.
Заказываем тираж этикеток, печатаемся флексой
Для понимания вопроса, я прикрепил макет и вот кусок переписки с менеджером:
Я: Юлия, есть вопрос.
Линия реза пройдет по обводке и если исходить из задачи, что обводка должна быть 1 мм.,
то какими должны быть вылеты?
Обновленный макет прилагаю
М: Один мм это очень тонкая, рамка должна быть минимум 2 мм плюсь на вылет по полтора мм
Я: Юлия, а "очень тонкая" - это из каких соображений?
М: ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ НОРМ
Видимо, я слегка в фривольной форме задал свой вопрос и получил соответствующий ответ...
Суть в том, что обводка 2 мм. для данного макета слишком толстая, хотя бы потому, что внутренняя обводка тоже 2 мм. и не сложно представить какое буэээ получится =)
И я не понимаю, какая разница какой в итоге будет толщина обводки, если соблюсти вылеты?
Почему нельзя сделать обводку с вылетами в сумме 2,5 мм. и на выходе получить желаемую толщину в 1 мм.?
Какие могут быть причины?
Объясните, пожалуйста.
Вложения
Последнее редактирование: