Это было со мной...

• Автор темы Автор темы apertur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apertur

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Предлагаю здесь собирать всяхие фишки ,произошедьшие с
участниками форума . Начинаю !...
Пару дней назад захожу в магазин с компактами . Разглятываю витрину с МР3 , прошу продать диск с музыкой Robert Miles (под работу ,приятный такой умбц-умбц..., если кто не слышал). девушка ,очаровательная такая,продавец ,улыбаясь ,но думая явно о своём , вытаскивает из соседней стопки "Sex Pistols" и протягивает мне . Я подозреваю , когда Иван Гнилой свои песни запел её ещё на свете белом не было. Интересно , о чём она думала ?... :D :confused: :p

Ответ: Это было со мной...

Книжки в сумце, а хрен в думце,,,.

...произошло пару лет назад. или больше? я - азиат. прямо скажу, чиноидного типа - то есть похож на китайца.

долгие вечера коротал в deus ex. шикарная вещь, скажу я вам! даже если она вам не нравится ;)
так вот. уровень "кварталы" в одном славном городке юго-восточной азии - что-то вроде гон-конга. дискотэка - обязательна для прохождения ;). у стойки портье стоят две девицы, сразу видно - пытаются проваться на халяву. ;)
мнуться они, мнуться, тут подваливаю я. нет, Я! бабла - немеряно. в багпэке - оружие всех видов, включая ракетомет. я - крут! просто инвинзибл какой-то...
так вот. по замыслу я прохожу на дискотеку. в любом случае прохожу - деньги есть. но что-то звякнуло в подсознании (плюс ко всему - диалоги в таких играх обогащают не только знаниями), и я обращаюсь к ним.
- привет, типа... как дела?
- да пойдет, чувак. тока облом у нас - кредитку в ридикюле забыла. а его дома. не одолжишь пару сотен? а то страсть как танцевать хоца!
- да без проблем, чувихи! держите!
или что-то в этом роде.
но тут мое внимание привлекла вторая девица, которая смотрела на меня не просто волком, а стаей волков. она подозрительно осматривала меня с ног до головы, внимательно рассматривала торчащие рукоятки пистолетов-автоматов. а потом выдала фразу:
- нет, не нравится он мне. пойдем лучше с русским...
тут я просто отваливаю от клавы, бросаю мышь, и сознание медленно валится в штопор...

shamal/
:)

Хоть это и произошло не со мной, но все равно прикольно.
Знакомый рассказывал.
Так вот, стоял он (знакомый) как-то с друганами в магазине и наблюдают они такую картину: за окном стоит подвыпивший на вид парень и ругается с девушкой. Вдруг девушка даёт парню пощечину, снимает перчатку, выбрасывает в урну, разворачивается и с ОЧЕНЬ гордым видом уходит. Парень не долго думая догоняет её, даёт ей пинка, снимает ботинок и выбрасывает в урну... Магазин слег... :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.