Это интересно! РМ7

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Наткнулся на любопытную багу:
РМ7 (лицензия) при создании оглавления журнала не хочет читать стили, стоило его русифицировать все прошло, работает нормуль. Почему?...
Так вот! :)

Ответ: Это интересно! РМ7

Стили не по русски обозваны?

Просто при русификации я перебил некоторые таблицы в файле ресурсов которые в частности отвечали и за перекодировку...

Стили обозваны по аглики. А про таблицы файла ресурсов можно подробнее? Или может ссылочку кинете где почитать? Спасибо:)

Да нет никакой ссылочки...
Просто я выяснил, что файл языковых ресурсов в PM 7 практически не отличается от такого в русском 6.5 Ну и перенес в 7 английский ресурсы из русского, для кучи перенес и всякие таблицы перекодировки и т.п. Ну, что отличалось, то поправил и перевел.

В принципе какие-то исходники у меня остались, но уже не помню где там что...

Ессно! Ну, и на этом спасибо. Я собсно взял да и поменял соответственный каталожек на RSRC из 6.5 - вроде всё работает как обычно. Переносы же кстати пришлись. А так РМ он и в Тунгусии РМ, а начальство на лицензию Инди жмется сцуко! :)

Мне только не понятно одно...
На кой тебе сдался PM7, если он ничем не отличается от 6.52 включая формат файла?

Не знаю, у кого как (у некоторых стоит), а у меня лично 6,5 под XP не встал. Уж как я не хотела эту размалеванную украшательствами XP ставить, а другие операционки не поняли железо моего нового тогда компа. Пришлось ставить 7, а там переносов не было. Тогда я решилась на эксперимент: на работе еще стоял 6,5 под 98-й виндой, взяла от него переносы и попыталась ему подсунуть (раньше когда-то меня научили 5-му английскому от русского подкладывать). Заработали.

Не встала небось потому, что нужно было TEMP в корень диска переопределить...
А вообще я уже не помню когда PM ставил... Он у меня копированием размножается ;)

Кстати 7-ку копированием уже, кажется, не размножить.

Блин... Я на этой 7-ке помнится ящик пива выспорил...
Открыл файл PM7 при помощи PM 6.52 ;)
У заказчика глаза на лоб полезли.

JAW сказал(а):
Мне только не понятно одно...
На кой тебе сдался PM7, если он ничем не отличается от 6.52 включая формат файла?
А причина банальная: ЛИЦЕНЗИЯ! А покупал её не я. Если бы у меня был выбор ИМХО купил бы Инди.

Не по теме:
Если бы у бабушки был бы х..., то это был бы уже дедушка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.