[CDR 2024] Export to PDF: 1 page = 1 file

• Автор темы Автор темы MrDesigner
  • Дата начала Дата начала

MrDesigner

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
816
Ещё раз попробую спросить помощи.

Есть многостраничный кореловский документ. Можно ли экспортировать эти страницы в отдельные pdf-файлы?

Обычный "Publish to PDF" на выходе даёт единый многостраничный pdf-файл. Нужны постраничные pdf.

Как в Акробате разбить постранично, знаю. Не пойдёт.

Спасибо!

Ещё раз попробую спросить помощи.
Э-эээ ... чукча не читатель?

1739517957954.png

• Спасибо
Реакции: MrDesigner
'alil'

Ну благодарю же! ))

Да и сам Акробат (правда не ридер) при извлечении листов из документа (даже всех сразу) предлагает сделать это в отдельные файлы.

ну просто как вариант cpdf -split. "А что? А вдруг?" (С)
1739519798030.png

Муторно, тогда забей. ))
Дело в том, что каждый раз - разные файлы (разные заявки приходят), и для каждого файла должна быть разная конечная папка...
вооттт... именно поэтому зачастую консольные решения удобнее. Нисколько не умаляя достоинств скрипта от dastin'а, полезнейшая вещь.
Но вот простой батник, с двумя параметрами, именем входного pdf и именем выходной папки . а внутри cpdf %%1 -split -o %%2/%%1 просто меняет мир к лучшему :) Ну и заодно можно выходную папку создавать, если ее нет

Я думаю, это недопонимание. Не каждая страница в отдельной папке, а результаты разделения файла в отдельной папке. Но ничто не мешает нам в батнике генерить подпапки в базовой папке for %%l (1..., ...) do md бла-бла-бла