[ID CC-CC2022] Export vs Print to PDF из Индизайна

• Автор темы Автор темы Lucky1978
  • Дата начала Дата начала

Lucky1978

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
141
Почему при прямом экспорте и печать на принтер Adobe PDF в Индизайне CC2018 такая разница? Документ один и тот же, настройки экспорта - Высококачественная печать. Но CC2018 такое впечатление, что при экспорте доунсэмплит картинки. Это только у меня такое или это кривой экспорт? Причём и на Windows, и на MacOS одинаково паршиво экспортирует.
PDF из CC2017 и CC2018: Export vs Print to PDF из Индизайна

Последнее редактирование модератором:
Что-то вы не договариваете... такая дикая разница. Проверьте настройки экспорта

Что-то вы не договариваете... такая дикая разница. Проверьте настройки экспорта
Просто создан документ из стандартного шаблона А4, в него помещена в данном случае фотография и экспортирована с настройками Высококачественная печать (в настройках экспорта ничего не менялось). И вот такая разница. А при печати на Adobe PDF с фотографией всё нормально. Сам понять не могу.

Снимок экрана 2017-10-24 в 20.18.31.png Снимок экрана 2017-10-24 в 20.19.16.png

У вас в одном случае 356 точек, в другом -- 59. Так что не знаю, какая там "высококачественная"
На вкладке "Компрессия" что?

Явно тут не в экспорте, как таковом, дело, а в этом самом "стандартном" пресете.
Что-то в нем изломалось

Юзеры делятся деструктивными '\:E@@@' решениями, от удаления настроек, до удаления вообще всего Adobe и установки заново, сотрудники видимо сами еще не поняли в чем дело и ограничиваются общими словами. Похоже на баг.
bug.gif

• Спасибо
Реакции: Flame
Не знаю, что именно изломалось, но после сброса настроек при запуске Индизайна оно заработало. Просто переустановки без сброса настроек оказалось недостаточно.

Ну на Windows в случае чего есть обходной путь при установленном Акробате в виде печати на Adobe PDF. Таким путём разрешение фото и картинок остаётся не портится.

Если честно, печать на Adobe PDF под MacOS я не умею.

Тогда ясно.